生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 不是初恋的女人,你凭什么要男方百万家产有房有车

这个帖子很犀利,但是很在理。
回复 0
个人认为有一定的道理,鄙视靠胸靠脸靠大腿甚至靠粉底美瞳假睫毛却不靠脑子的女人。
2014-6-9 18:55:47 来自手机
回复 0
倒是说到了点子上,人吗,世事境迁
回复 0
y有的说的真不错
回复 0
点赞
2014-6-10 06:56:00 来自手机
这个...我路过一下吧
回复 0
三四年前就看过,都被炒滥了,路过
回复 0
财产掌握在自己手上,女方要,你就给么,那是你自愿,你不给,女方也没办法啊,她是拿着口红逼你,还是拿着高跟鞋逼你,让你妥协,在房本上写上了她的名字?
回复 0
同花顺 发表于 2014-6-10 08:21
财产掌握在自己手上,女方要,你就给么,那是你自愿,你不给,女方也没办法啊,她是拿着口红逼你,还是拿着 ...

就是就是,没有谁逼谁,都是自愿的,处不处女以后还是得给你生孩子,有本事就别结婚让人家给你生,看有几个人愿意,
回复 0
虽然是老帖子,我还是说两句吧。
女人在读书的时候找朋友,主要是为无聊打发时间,因为没有受过伤害,而且比较单纯,初恋的情人都是理想的爱情主义者,两人在一起破处是自然而然人的事,破处的成本当然就不高了。走向社会,看多了,听多了,伤害受多了,经历也多了,也现实了,要找的人是能够尽可能让自己生活比较稳定和舒适的,所以啊开出的条件也就高了。因此,接受二手货的成本当然就高了。所以啊,男人们别抱怨了,接受现实吧。
回复 0