生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 节遇小满,尔心可满

等一个晴天 发表于 2014-5-23 10:33
哇!好恩爱的一对,羡慕嫉妒不带恨

你不刚刚从深圳幸福恩爱回来的吗?一样一样的!
回复 0
jinlulinglipin 发表于 2014-5-23 10:47
楼主真是情怀满满呀

嘿嘿,老婆还是时不时要哄哄的,特别是特殊的日子!
回复 0

说什么好还谈不上,只不过是正正常常、普普通通的别人丈夫一枚而已!
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-5-23 11:20
玉山兄,你可是一等一的好男人,模范丈夫。事业有成对妻子都如此专一,真是难能可贵。看了这帖惭愧的人多呀

你有来了,你这是要打到一大片的节奏吗?!
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-5-23 11:24
所以人性还是美好的,世界上也的确是有真爱的,只一个惜字吧!惜福,懂惜之人而后得福!

是的,“惜”字用得好!就是夫妻双方过日子要共同用心!!
回复 0
我家有个多多妞 发表于 2014-5-23 14:11
太幸福了
本来想多给些金币,怎么我只能给30呢……

不在于金币的多少,而在与心意的有无!你把你能给的最多的金币都给了我,谢谢!!
回复 0

不用羡慕。你也同福!
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2014-5-23 06:57
楼主好有心哦,现在的夫妻,结婚那么多年,送花的好少哦.又是礼物又是花,还有电影加美食,姑记你太太整个 ...

赶紧离了。。。。以后还有你的好日子吗???  早离早好~~~~~!!!!
回复 0
  楼主, 你这是在晒幸福呀????   不怕别人眼红、嫉妒、仇恨呀~~~!!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-23 16:11
希望你不久将来会比我们幸福千万倍的!

借您吉言!
回复 0