生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 节遇小满,尔心可满

吉安佬0796 发表于 2014-5-23 07:12
他心里有你就可以呀。

心里有,要有行动的,不然哪个知道呀,又不都是神算子!
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2014-5-23 07:42
我昨天开玩笑问他,是不是第一次给女的买衣服,买花要留给小三,吓得他死,他说:老婆,下个月发了工资就 ...

哎呀,大小姐好教导!
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2014-5-23 07:46
话可不是这么说,心里有,外面给别的女人买,你觉得心里有就可以?现在很多男人这样的...

就是,心里有没行动哪个知道呀,人人又不都是神算子!
回复 0

这细水长流似的东西,也值得你们这样吗?只要稍微用一点点心,哪个都分分钟做到!只是我爱嘚瑟写出来罢了!!
回复 0
同花顺 发表于 2014-5-23 08:19
麦芽兄真浪漫,被深深的感动了,好温馨啊,面看起来很好吃,两个大鸡蛋一定很美味吧。火锅店,隔着腾腾雾气 ...

嘿嘿,你的演绎很正确!也祝你与你那位以后你永结同心,祝你的身心如鲜花般美丽馨香,你的生活如行云流水般高上、顺淌!!
回复 0
曾小样 发表于 2014-5-23 08:59
突然觉得幸福就是这样简单,与携手的妻子,在她生日这天做一些浪漫的事,然后就这样平平淡淡一天一天。最重 ...

应该不是多么痛,而是多么痒的深刻的领悟吧?!
回复 0
★●香香 发表于 2014-5-23 09:14
好有心啊,祝福你们

希望你不久将来会比我们幸福千万倍的!
回复 0

情是有些,可调子并不太高。谢谢!
回复 0
无处安放的青春9 发表于 2014-5-23 09:41
确实很感动。,我希望我以后的老公,能在这个年纪对我依然的疼爱。

那是必须的!那是有过之没有不及的!!
回复 0
青青翠竹 发表于 2014-5-23 10:18
楼主的老婆好幸福!祝福!

谢谢,也祝你幸福美满!
回复 0