生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 节遇小满,尔心可满

沙漠草 发表于 2014-5-26 16:10
满满的爱 溢遍麦地 祝你们相携到永远

谢谢,同样的祝福也送给你!
回复 0
坚决不抓狂 发表于 2014-5-26 17:02
真浪漫呀。 向你学习……。

谢谢!希望就如你说的一样,学而习之再进之!!
回复 0

羡慕不要,嫉妒也不需,恨更不应该。如果你是男同胞,你照着或改进着去做就得了;如果你是女同胞,让你的另一半做到这些也应是轻松自然的吧!
回复 0
广告人小谢 发表于 2014-5-26 18:03
这想法。。。老黄历咯。。。。。。现在是二十一世纪。。。。。闪婚闪离才时髦~~~~~!!! 你们这些老古 ...

老黄历有时还是要看看的!老古董也是比较值钱的!!闪婚闪离是时髦,可就是千万别时髦过了,不然把自己的腰或者脑袋闪了,会找不着北的!!!
回复 0
春雨 发表于 2014-5-26 19:32
真是浪漫,温馨!

谢谢!浪漫如春雨,温馨似夏风,愿这一切与你随行!!
回复 0
程程和和 发表于 2014-5-26 20:59
长尾巴,记得小时候我生日妈妈都会给我做面条,鸡蛋,会说今天你长尾巴了,又大一岁了,当时还小,还真不知 ...

谢谢!嗯,祝你与你家人永远平安、幸福!!
回复 0
程程和和 发表于 2014-5-26 20:59
长尾巴,记得小时候我生日妈妈都会给我做面条,鸡蛋,会说今天你长尾巴了,又大一岁了,当时还小,还真不知 ...

谢谢!嗯,祝你与你家人永远平安、幸福!!
回复 0
∑糖棒棒 发表于 2014-5-26 21:57
还玩浪漫啊。我发现你长期霸占麦地网头条啊···

楼上,请问玩浪漫还有撒子说法吗,恕在下无知了,请告知一二!“长期”、“霸占”、“头条”。哈哈,在下发现楼上的这个“发现”很有意思。不好意思啊,在下在这里献丑了!也是承蒙麦地管理人员与楼上看得起在下,在下不胜感激,以后千万要低调,低调再低调了!!
回复 0
∑糖棒棒 发表于 2014-5-26 21:57
还玩浪漫啊。我发现你长期霸占麦地网头条啊···

楼上,请问玩浪漫还有撒子说法吗,恕在下无知了,请告知一二!“长期”、“霸占”、“头条”。哈哈,在下发现楼上的这个“发现”很有意思。不好意思啊,在下在这里献丑了!也是承蒙麦地管理人员与楼上看得起在下,在下不胜感激,以后千万要低调,低调再低调了!!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-26 23:42
先谢一个,我再与你掰掰。其一,楼上看帖子还真仔细,但有些仔细过头了,荷包蛋有煎也有煮,当然煮的荷包 ...

长姿势了,荷包蛋有煎也有煮,煮的蛋也叫荷包蛋吗?
3张照片,重复看了3遍,哪位看见美女了?
回复 0