生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 在吉安发生的事,女儿让老母亲住外面搭的棚子,还不给饭吃

执迷不悔 发表于 2014-5-20 14:12
只能说   这种事都有点见怪不怪了!

只能心里不爽了,这种事,说实话,真的太多了,但是看到还是会很难过啦
回复 0
北门之声 发表于 2014-5-20 15:53
这就是社会的无奈!道德和法律共同掌管社会秩序,而赡养问题、出轨问题都隶属于道德,道德?个人道德沦落也 ...

仅仅喊着社会道德沦丧,也没啥大作用,我们能约束好自己,就是传递社会正能量的最简单有效的方法了
回复 0
特特 发表于 2014-5-20 16:04
养结住咋个,还不如小干里咖死给

小时候哪想到她会这样撒,真想到了,当初就不养她了,还用掐死这么费力
回复 0

就是,不是人,混蛋啊
回复 0
同花顺 发表于 2014-5-20 16:33
靠你们这些年轻人去身体力行,传播啦,推广啦

我一直很身体力行哦,这不是上麦地来传播推广了么
回复 0
五华阳 发表于 2014-5-20 17:30
唉,没办法,不是每个人都懂得孝顺父母的

要求不到别人,只能要求自己啦,起码我能做到孝顺
回复 0
养条狗回家还会使劲摇尾巴!!!
回复 0
棉花糖つ 发表于 2014-5-20 17:43
我一直很身体力行哦,这不是上麦地来传播推广了么

还要继续坚持哦
回复 0
对老无所依的老人!政府应该负责!
回复 0
蚂蚁骑大象 发表于 2014-5-21 03:11
养条狗回家还会使劲摇尾巴!!!

关键老人不是想要养条狗对自己摇尾巴嘛,要是养条狗,能照顾老人,那大家肯定都去养狗了,还费力气生孩子干嘛,子女的存在不是狗能替代的
回复 0