生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 在吉安发生的事,女儿让老母亲住外面搭的棚子,还不给饭吃

这就是社会的无奈!道德和法律共同掌管社会秩序,而赡养问题、出轨问题都隶属于道德,道德?个人道德沦落也不是什么大事,就怕整个社会的道德伦理纲常都失控了。
回复 0
养结住咋个,还不如小干里咖死给
回复 0
不是人啊
回复 0
棉花糖つ 发表于 2014-5-20 09:58
说的容易,效果不佳

靠你们这些年轻人去身体力行,传播啦,推广啦
回复 0
唉,没办法,不是每个人都懂得孝顺父母的
回复 0
春雨 发表于 2014-5-20 11:18
人在做,天在看!会遇天遣的!

唉,希望他们能照看点老人,给饭吃,给盖被子
回复 0
回复 0
五华阳 发表于 2014-5-20 11:45
社区应该介入。免费提供法律援助,让老人住好吃好穿好。

社区有几个靠谱的,有几个真会管事的
回复 0
如歌如梦 发表于 2014-5-20 12:09
养条狗还会摇尾巴呢,狗都不如

要的不仅是狗摇尾巴哦,要的是亲人的照顾哦
回复 0
青原鑫业房产 发表于 2014-5-20 13:45
真是一种悲哀。。。。我相信那养女应该也会有报应的。。。。。。

唉,好悲哀,不喜欢报应,希望养女能良心发现,好好对老人家
回复 0