生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 在吉安发生的事,女儿让老母亲住外面搭的棚子,还不给饭吃

是个好梦想,至今没有实现,需要继续努力
回复 0

黑丝小短裙看不看
回复 0
棉花糖つ 发表于 2014-5-29 17:51
是个好梦想,至今没有实现,需要继续努力

呵呵,他需要努力,这是他的梦想,不是我的梦想啊
回复 0

看啊,为什么不看啊,她们穿出来就是让别人看的嘛
回复 0
点艺空间设计 发表于 2014-5-30 08:26
呵呵,他需要努力,这是他的梦想,不是我的梦想啊

那你的梦想是什么
回复 0
点艺空间设计 发表于 2014-5-30 08:28
看啊,为什么不看啊,她们穿出来就是让别人看的嘛

是哇,多好看,大白腿
回复 0

我的梦想是我的家人平平安安健健康康的,我的公司稳稳当当稍带着赚些钱,让我带着家人去一次旅游,呵呵,太美好了,这也是我的目标.
回复 0
棉花糖つ 发表于 2014-5-30 10:37
是哇,多好看,大白腿

呵呵,怎么是大白腿呢,你想想清楚
回复 0
点艺空间设计 发表于 2014-5-30 11:52
我的梦想是我的家人平平安安健健康康的,我的公司稳稳当当稍带着赚些钱,让我带着家人去一次旅游,呵呵,太美 ...

好想法,我小时候想当科学家,改变世界,后来想赶紧工作,工作了想多赚点钱,赚钱累了想嫁人找个人养我,这些随着时间的推移在慢慢实现,唯一不变的就是依然没钱唉,希望全天下的父母都老有所依,不要再有这些悲伤的故事发生。
回复 0
点艺空间设计 发表于 2014-5-30 11:53
呵呵,怎么是大白腿呢,你想想清楚

大白腿好看,我喜欢看,还有小蛮腰和大咪咪
回复 0