生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 在吉安发生的事,女儿让老母亲住外面搭的棚子,还不给饭吃

黑暗中触摸阳光 发表于 2014-5-21 09:27
毕竟中国的社会保障体系,养老体系,慈善体系还不太完善!离发达国家水平还很遥远,所谓的社会公平公正, ...

我们是发展中国家,还差得远呢,慈善,养老,这些上层建筑,没有强有力的经济基础依托支持,根本都是空谈
回复 0
祐、手牵n1 发表于 2014-5-21 10:02
该死的女人,会招报应的

唉!!!
回复 0
点艺空间设计 发表于 2014-5-21 10:16
是啊,真想上去给她一巴掌啊

是么,真敢做?
回复 0
广信房产小熊 发表于 2014-5-21 10:54
我听过一个专家说过。一个人对父母不好,再好也好不到哪里去。一个人对父母好,再坏也坏不到哪里去。同意的 ...

有道理
回复 0
广信房产小熊 发表于 2014-5-21 10:54
我听过一个专家说过。一个人对父母不好,再好也好不到哪里去。一个人对父母好,再坏也坏不到哪里去。同意的 ...

对父母好的人,心善,有基本的道德素养
回复 0

没有这么好请,有的事情不是钱能解决的,钱能解决的问题都不是问题。
回复 0
康迪教育 发表于 2014-5-19 20:14
社区应该介入。免费提供法律援助,让老人住好吃好穿好。

提供啥法律援助?
回复 0
棉花糖つ 发表于 2014-5-20 09:00
真实情况怎么样我就不知道了,对那地方不了解,只是听那边的人说的,听说这种事,只是觉得很气愤,不过人 ...

求图求真相
回复 0
我这边的车库住着一个白发苍苍的老人。车库没有窗户,虽然门口装了一个窗户,但终究是不通风,也很潮湿。冬天看见老人拄着一根拐杖在外面晒太阳。一个人孤零零地,所幸老人身体还好。我在想,如果老人瘫焕了的话,儿女该如何对待?有时我在想,这位老人年轻的时候,抱着她的孩子,肯定是住好,吃好,穿好,倾尽所有对孩子好。但当我们老了时,虽说老人肯定是主动不愿给儿女添负担,但做儿女的能不能象对待自己的孩子一般对待自己的父母呢?

评分

碌碌有为 + 10 谢谢分享!

回复 0
政府应该对这样的不孝之人打入大牢
回复 0