生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 楼主的手好了,十分感谢万能的麦友们!庆幸没被截指,只是有点变形变丑了

指甲炎!去医院开药服
回复 0
yj00371 发表于 2014-5-13 18:58
用针放点血出来,有止痛效果~但是要消毒哦!

谢谢!我还以为放了点血会好呢
回复 0
cykjakk 发表于 2014-5-13 19:01
最好上医院去看看。。我上初中时也是指甲那肿痛,一开始没在意,过了十来天疼的受不了肿的比你那照片大的多 ...

你那手指还动了下小手术才好啊!我今天肿得比昨天还大
回复 0
文哥 发表于 2014-5-13 19:51
你把好东西都吃了,浪费

那我活这么大不是浪费了好多好多啊
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-5-13 20:50
蛇眼手指。也有地方叫泥鳅爆肚,是一种细菌引起的,也叫甲沟炎,开始肿胀,疼痛难忍,之后发炎,溃烂,起脓 ...

辛苦牛哥了,非常感谢!我昨晚到小区门诊那里买了,用两天看下效果!
回复 0
小女子年方十八 发表于 2014-5-13 21:06
没事的  多按摩那个位置   会消掉

不行,好痛的,又不是蚊子咬了一下
回复 0
刘建 发表于 2014-5-13 22:10
以指甲为中心,手指好肥啊。目测肉多。得割掉写

就不能说句好的!还是见不得别人好啊
回复 0
lgf19790828 发表于 2014-5-13 22:23
蛇眼我记得是用雄黄加一种很小的青蛙,打碎外用。。。。不用开刀。。。去医院八成是要开刀。。

这点小毛病就要开刀医生真会做手术!!!说得我都怕!!!
回复 0
等一个晴天 发表于 2014-5-13 22:37
我本来还想说是不是被蚊子给叮的,看楼上众人说的好严重样,果断看医生才是

谢谢!不是蚊子咬的,蚊子咬得不能肿成这样还很胀痛
回复 0

那哪能有用
回复 0