生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 楼主的手好了,十分感谢万能的麦友们!庆幸没被截指,只是有点变形变丑了

一头扎进钱 发表于 2014-5-13 17:22
这个好办,拿针刺几下,把血挤出来

这个行不行啊,不要坑了我啊
回复 0
用针放点血出来,有止痛效果~但是要消毒哦!
回复 0
最好上医院去看看。。我上初中时也是指甲那肿痛,一开始没在意,过了十来天疼的受不了肿的比你那照片大的多才去医院。医生先拿手术刀划开个小口子再拿个剪刀把口子剪大,疼的我哭天喊地。。挤出好大一团黄脓,最后在口子里塞了个黄纱条。过了半个月才好的。。。
回复 0
★●香香 发表于 2014-5-13 14:20
这肉怎么不长你鸡肋上呢, 这样你就几天不用吃了

你把好东西都吃了,浪费
回复 0
蛇眼手指。也有地方叫泥鳅爆肚,是一种细菌引起的,也叫甲沟炎,开始肿胀,疼痛难忍,之后发炎,溃烂,起脓,指甲脱落,之后慢慢长新皮肤和新指甲。过程缓慢且疼痛极为难忍,恨不得剁手指。
方法鱼石脂,黑色,牙膏一样,涂在纱布上,吧手指包上,一天换一次药,直到破皮,再破皮开始撒点消炎药粉在鱼石脂上,再包,直到换上新皮肤为止,如果运气好指甲可能不会脱落,祝你早日康复
回复 0
没事的  多按摩那个位置   会消掉
回复 0
以指甲为中心,手指好肥啊。目测肉多。得割掉写
回复 0
蛇眼我记得是用雄黄加一种很小的青蛙,打碎外用。。。。不用开刀。。。去医院八成是要开刀。。
回复 0
我本来还想说是不是被蚊子给叮的,看楼上众人说的好严重样,果断看医生才是
回复 0
拿快冰敷下啊
回复 0