生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我很想让你幸福

点点要努力 发表于 2014-5-12 11:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
3870 10
                                                                                   我很想让你幸福
            今年的春节联欢晚会,听到王铮亮的《时间都去哪了》,看着蒙蒙和爸爸的照片,蒙蒙爸爸从一个年轻的小伙子变成一个白发苍苍的老人,听到“一生把爱交给他,只为那一声爸妈”时,感动得我哭得泪流满面。

2013年,我结婚了,离开了爸爸妈妈的身边,离得不远,每个星期六都会回一次家,每次妈妈都会特别开心,做好吃的给我吃,告诉我一些做人的道理,有时因为临时有事,跟妈妈打电话说不能回来,听得出电话那头的失落。

昨天是我离开家的第一个母亲节,因为天气原因,只跟妈妈说了句“母亲节快乐!”仅仅一句这样简单的话语,妈妈笑得合不拢嘴,原来妈妈的幸福如此简单,她的世界里只有她的女儿。

我知道妈妈现在最大的心愿就是希望我能马上怀孕,她能做快点做外婆,我也希望能快点实现妈妈这个愿望,妈妈,您这一生省吃俭用,就是为了栽培我,而现在,我真得很想让你幸福、快乐!

此文送给全天下的母亲,希望您们能健康、幸福!

评分

同花顺 + 50 谢谢分享!
сC泡泡鱼^. + 50 谢谢分享!

全部回复(10)
愿全天下的母亲永远快乐、平安!
回复 0
楼主是个好女儿,珍惜和母亲在一起的每一天
回复 0
同花顺 发表于 2014-5-12 14:17
楼主是个好女儿,珍惜和母亲在一起的每一天

谢谢,感觉你是个萌妹子
回复 0
想想自己如何牵挂自己的孩子,就知道父母是如何牵挂我们了!
回复 0
春节晚会时一听到这歌,我也瞬间感动得泪流满面。
回复 0
张小六666 发表于 2014-5-13 15:19
春节晚会时一听到这歌,我也瞬间感动得泪流满面。

,都是感性的妹子
回复 0
我是男的
回复 0
回复 0