生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 母亲节,致全天下妈妈节日快乐...

90後丨灬大小姐 发表于 2014-5-11 07:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
3695 15
  今天是母亲节,昨晚一时手痒,做了点康乃馨,技术不太好,但是满满全是我对妈妈的爱....
   借此献给天下所有的母亲,节日快乐....
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (15).jpg psb.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

同花顺 + 50 谢谢分享!
сC泡泡鱼^. + 50 谢谢分享!

全部回复(15)
小朋友,大爱无疆啊
回复 0
送纸花你妈妈会不会忌讳
回复 0
很漂亮
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-5-11 08:10
小朋友,大爱无疆啊

谢谢牛哥
回复 0
吉安青年 发表于 2014-5-11 08:21
送纸花你妈妈会不会忌讳

这有什么忌讳的,看你看你往哪方面想哦
回复 0

谢谢           
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2014-5-11 09:24
这有什么忌讳的,看你看你往哪方面想哦

也是,不如买束鲜花!
回复 0
心灵手巧,永不凋谢的康乃馨代表对妈妈永不消失的感恩与爱。
回复 0