生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 岳母和女婿不合怎么办?

你老公不尊重长辈
回复 0
你老公过河拆桥不地道,这样的丈母娘太少了。还有没有
回复 0
老公,妈妈,孩子都要教育,老公对妈妈要大度点,妈妈在老公教育孩子要避着点,孩子教育不能用外婆做靠山
回复 0
聪明的女人应该站在老公这边,因为下半辈子靠老公嘛!老公看你帮他,很多事都会妥协的。另外,劝你妈少管点闲事,该吃就吃,该玩就玩,有需要的时候帮一下就可以了。
回复 0
这事可以商量好好沟通,不是什么大问题
回复 0
hwystc 发表于 2014-5-5 09:58
明显你老公是对的,小孩教育的娇气了对谁都不好

老公是对的,也要考虑对老人的尊重,那老婆好好去协调。
回复 0
你妈妈现在一个人  过来与女儿一起生活  也是应该的  就看自己老公的肚量了
回复 0
你老公说:自己的孩子自己管,那么问题来了,从小到6岁怎么不管呢?还不是楼主的妈妈来你家住了,借鸡生蛋而已,最后我想说,不孝顺的人都不是好人!
回复 0
小妹几 发表于 2014-5-12 14:45
谢谢大家的建议,我老公现在就是有点吃干醋的感觉,我儿子是外婆带的,我妈到我这来,一段时间不见肯定粘她 ...

这跟干醋没关系,就是小气,就是闲你妈妈住到你们家而已,借题发挥,自古以来,婆媳不合到屡屡可见,但女婿跟岳母不合的,到是非常少的!
回复 0
楼主,我觉得小孩在教育方面做爸妈的应该接管过来,平时生活起居老人家多操点可以,小孩从小抓起,有利于养成好习惯
回复 0