生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 岳母和女婿不合怎么办?

首先你老公人品有问题,一个男人连处理不了女婿和丈母娘的问题,说明他跟人的沟通严重有问题,我估计他出息不到哪里去!
回复 0
是你老公太小气了。小孩不听话很正常你要让小孩听你的也得看你怎么做榜样咯!动不动就发脾气谁会听他的话哦。你老公的素质就有问题。
回复 0
以孩子为幌子,不想一辈子养你妈才是你老公的现在本意!
回复 0
黑暗中触摸阳光 发表于 2014-5-6 06:55
以孩子为幌子,不想一辈子养你妈才是你老公的现在本意!

有可能的。呵呵
回复 0
跟你住当然可以,但太宠小孩你自己也知道不好,而且女婿作为家长、一家之主,是家里主事的,这种大事应该发挥主要作用,你和你母亲发挥次要作用,否则喧宾夺主,肯定会引起女婿的不满。子不教父之过,这是他的权力和义务,有说子不教,外婆之过的么?
回复 0
在小孩教育问题上,父亲的说法是对的;在小孩亲情问题上,外婆的做法是对的。在楼主提出的问题上,与老公沟通讲理是明智的。
回复 0
有事好好沟通,一家人在一起好好珍惜
2014-5-7 12:51:16 来自手机
回复 0
谢谢大家的建议,我老公现在就是有点吃干醋的感觉,我儿子是外婆带的,我妈到我这来,一段时间不见肯定粘她啊,再说我妈在原则上的事情都是不会跟我们的教育唱反调的。我就觉得还是我老公不懂事,
2014-5-12 14:45:54 来自手机
回复 0
磨合啊,朋友。男人稍微大气点什么问题都解决了
回复 0
教育是个大问题多站在对方的立场考虑一下,什么问题都不是问题。
回复 0