生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 好后悔那一夜没有伤害她

同花顺 发表于 2014-4-30 17:29
之后火速买了个美女老婆暖床,边抱着老婆边相思?好辛苦

是哦!
回复 0
同花顺 发表于 2014-4-30 17:28
还没走出来?都有新老婆了

爸妈以为我想不开,怕我驾鹤西去,不得与而为之。
回复 0
回复 0
吉安佬0796 发表于 2014-4-30 17:05
出去玩还带上个女的。玩个球呀。说了我那时候在湖北上班。三个月才回来一次。就是回来了也没有时间搭理他。 ...

带上自己的女人就不能出去玩了?除非你是去玩别的女人,
哦,就是!怪不得人家会离你而去。
回复 0
我只想说,那一夜你真是禽兽不如,大逆不道!  有的禁果你不吃,就得吃苦果!
回复 0
﹎..若颜﹎ 发表于 2014-4-30 17:15
还以为你希望有人跟嫂子说说呢,原来。。。

除非我不喜欢嫂子了,想故意把她气走才希望你们去跟她说。
记住,在我没有物色到好女子之前谁也不许跟我老婆说这档子事。
回复 0
sugar 发表于 2014-4-30 18:25
我只想说,那一夜你真是禽兽不如,大逆不道!  有的禁果你不吃,就得吃苦果!

这世道好人没好报呀。我是追悔莫及呀,
回复 0
我家有个多多妞 发表于 2014-4-30 18:11
总有那么一个人,一直住在心里,却永远消失在生活里

这个人让我如痴如狂,永远难忘,
看得出来你也有这么一个人在心间
回复 0
吉安佬0796 发表于 2014-4-30 18:54
算了吧。过去的事。这个世界没有如果,有如果我说了。我和她的儿子要读高中了

你在哪?那天我们聚一下,我不怪你了,早就一笑溟恩仇了,这都是命,
回复 0
吉安佬0796 发表于 2014-4-30 19:03
10 几年没有忘。我问 你几个问题,她什么时候的生日。她喜欢吃什么。她最喜欢的歌叫什么,发我QQ上。你说出 ...

真的?
回复 0