生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 好后悔那一夜没有伤害她

吉安佬0796 发表于 2015-5-19 18:38
晕倒!你看到我不叫我。

哈哈,你光顾着看美女了,哪好意思打扰你
回复 0
@奋斗2013 你觉得他会跟你一起去吗?
回复 0
吉安佬0796 发表于 2015-5-19 18:59
他和我。还有一个就不说了。如果我们4个人在一起吃个饭。是什么气氛。帮我想象下。

还真想不出来
回复 0
吉安佬0796 发表于 2015-5-19 19:05
他们三个人恰。我们俩旁边恰。看下他们聊什么。

什么乱七八糟的,不懂。哪三个?
回复 0
奋斗,赔我流量,谁又翻粗来的,害我又从第一页全部看过来,异地流量,老贵了.hhh哈哈。。不过又解了我的无聊。。。一年过去了,是不是要开始出版下一篇帖子啦,我可是搬好板凳咯,期待。。。
2015-5-19 19:52:01 来自手机
回复 0
hyyrosemary 发表于 2015-5-19 17:49
这个故事看得我好感慨啊。 原来你们俩认识还一个村的还有这个一个事。。。

你以为,不然哪有这么高的观注度
2015-5-19 19:56:33 来自手机
回复 0
蝶燕飞 发表于 2015-5-19 17:59
你们两人好牛

我没他牛,当年他在站台上以一个胜利者的姿态用轻蔑的口气对我说:“日本矮子,这辈子你什么也别跟我争
2015-5-19 20:00:20 来自手机
回复 0
吉安佬0796 发表于 2015-5-19 18:00
晕。她又不上班。不是买菜的地方

人家两小孩,不上班吃啥?十几年了你打过一个电话给人家吗
2015-5-19 20:03:40 来自手机
回复 0
吉安佬0796 发表于 2015-5-19 18:21
还有他没说清楚。4个人的故事

第四个和我一样也是个失败者,你就醒醒好别提人家了。
2015-5-19 20:07:26 来自手机
回复 0
细语呢喃 发表于 2015-5-19 18:24
我错过了好戏,不过现在弥补了。作为女人,我都有点嫉妒杨,因为事情过去了那么多年,还有人在惦记着她

爱入骨髓,才会痛彻心扉!能跟她打打电话就足够了!
2015-5-19 20:09:42 来自手机
回复 0