生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 好消息,免费送本人自己做的葡萄酒咯。

迷途的猪 发表于 2014-4-20 12:56
哈哈,才发一分钟不到就被朋友打电给预约了一瓶出去。
凡事提前三名来电者都将获得免费赠送陈年葡萄酒 ...

你发贴纯属显摆是吧,号都不留一个,一分钟就又少了一名额
回复 0
迷途的猪 发表于 2014-4-20 13:03
赶紧问麦地工作人员他们有,就剩一瓶了,晚了就被别人预约了。

那这瓶就跟我留着啊。。、
回复 0
等一个晴天 发表于 2014-4-20 13:05
你发贴纯属显摆是吧,号都不留一个,一分钟就又少了一名额

真不是你想象那样,我是真送人的。 如果我这么公布自己号那还打爆电话,其实目前麦里知道我号的远远高过酒的数量。
回复 0
我要我要,好想要
回复 0
迷途的猪 发表于 2014-4-20 13:08
真不是你想象那样,我是真送人的。 如果我这么公布自己号那还打爆电话,其实目前麦里知道我号的 ...

算了,看来是没希望了,僧多粥少啊
回复 0

我也要
回复 0
迷途的猪 发表于 2014-4-20 13:01
肯定好喝了,我08年到现在,基本每年都会做。 以前每年朋友都会送几十箱横江葡萄,吃不完就拿来做葡酒, ...

楼主肯定是做葡萄酒经验丰富的很了!等今年我家葡萄园的葡萄成熟时也送去给你做葡萄酒!
回复 0
没有了吧?我还是自己买去
回复 0
还有不
回复 0
没了