生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 女人都想了解的事(关于自己的看法)

史蒂芬 发表于 2014-2-27 15:55
我是天啊,这是什么节奏?好,来支持来了,好不好

留下你的生活小常识再走
回复 0
初见 发表于 2014-2-27 15:55
留下你的生活小常识再走

好吧,就来说说!早晚洁面乳洗脸,感觉把脸洗干净了才能好好的吸收护肤品,用活肤水的时候都是用手轻拍五分钟,从来不偷懒。冬天每周至少敷一次面膜还有眼贴膜(眼霜也是从二十五岁前开始用上,女人啊,一过了二十五就怕长眼纹)早晚两次必须刷牙,除了有健康的口腔和清新口气,还要坚持有一口皓齿~这样笑也不怕

评分

Angel# + 10 小小意思

回复 0
史蒂芬 发表于 2014-2-27 16:09
好吧,就来说说!早晚洁面乳洗脸,感觉把脸洗干净了才能好好的吸收护肤品,用活肤水的时候都是用手轻拍五 ...

我考,你这么勤快啊。
我除了早上刷牙,晚上还真没刷过牙,也有,除非牙痛才会刷。
你拍个水在脸上要拍五分钟啊?天啊,我最多拍一分钟。
我有眼霜,但我没怎么用,看来晚上还是要用一下。

不错不错。看你拍照也经常露齿笑,不错,给个赞
回复 0
静静 发表于 2014-2-26 19:16
面部护理自己在家做,个把月去一次角质,一个星期一次面膜,然后就是早晚霜,没事偶尔就按下穴位,属于懒女 ...

现在才发现你的回复。做身体是什么?不会是全身按摩吧?我很邪恶的噢
回复 0
初见 发表于 2014-2-27 16:11
我考,你这么勤快啊。
我除了早上刷牙,晚上还真没刷过牙,也有,除非牙痛才会刷。
你拍个水在脸上要拍 ...

回复 0
初见 发表于 2014-2-27 16:12
现在才发现你的回复。做身体是什么?不会是全身按摩吧?我很邪恶的噢

跟全身按摩差不多,全身推油,就是用精油推全身,不过我一般都只做背部,上网久了空调吹多了就会背部酸痛。有按摩的功效还美容。
回复 0
静静 发表于 2014-2-27 17:09
跟全身按摩差不多,全身推油,就是用精油推全身,不过我一般都只做背部,上网久了空调吹多了就 ...

确定你只推背?那些胸啊 肚子  什么你没按过?你确定?不能撒谎
回复 0
初见 发表于 2014-2-27 17:26
确定你只推背?那些胸啊 肚子  什么你没按过?你确定?不能撒谎

你说呢?
回复 0

(╯3╰)好吧!我们自己懂就好
回复 0
三十二岁俩孩子妈,生完孩子后感觉胶原蛋白流失严重,本人又不喜欢吃肥肉猪蹄之类的东西,用过倩碧,兰蔻契儿氏雅诗兰黛护肤品,效果总差那么一点。自打去年偶然的机会老公搞了一盒燕窝回来,抱着试试的心态吃了一段时间,惊奇的发现皮肤滋润了有血色了,皮肤变好了,死皮也少了。为了检验效果过完年停了一段时间,变化到之前的状态又开始了继续吃燕窝,我打算长期坚持下去。再贵的护肤品也比不上食补,目前备了鹿筋燕窝天麻枸杞人参地黄等补品,一点点的把失去的都补回来。我家大嫂相当注意养生,一年到头红枣,野生王八,老母鸡,还有什么蛙类炖着吃,茸片等等,65年出生看着象38岁。她说从三十八岁开始保养,这么多年就没什么变化。也是很少用护肤品,坚持食补。

评分

Angel# + 10 就是要这样爱自己。

回复 0