生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 女人都想了解的事(关于自己的看法)

初见 发表于 2014-2-28 11:17
你不刮胡子吗?

刮胡子也叫打扮?呵呵!好吧承认我真刮了。╮(╯_╰)╭
2014-2-28 11:29:20 来自手机
回复 0
初见 发表于 2014-2-28 11:26
你就不是“好人”,我的直觉很准、说再多的好坏也掩饰不了你内心的坏

好吧,我深刻检讨中。。。。。。。。。。。。。。。
回复 0
mimiou 发表于 2014-2-28 09:25
三十二岁俩孩子妈,生完孩子后感觉胶原蛋白流失严重,本人又不喜欢吃肥肉猪蹄之类的东西,用过倩碧,兰蔻契 ...

你的所肤品好贵,吃的燕窝我看都没看过。消费不起。不过你懂得爱自己,给你赞一个
回复 0
青竹 发表于 2014-2-28 11:29
刮胡子也叫打扮?呵呵!好吧承认我真刮了。╮(╯_╰)╭

是啊,女孩子修眉算打扮不?如果算,那刮胡子也算
回复 0
云中岳 发表于 2014-2-28 11:28
这个,麦地上还是有滴。。。你的“春天”也快到啦!
(呵呵,此“春天”非彼“春天”哦)

我说的认识,和你说的认识意思不一样。
回复 0
吉安丽人医院120 发表于 2014-2-28 11:28
怎么 这个文章 推荐到首页去了 又离不开 二奶两个字

我了个去,还真是,谁弄的,气死我了,我内容这么健康。多么正能量
回复 0
赞同食补!
回复 0

食补就会胖、
回复 0
初见 发表于 2014-2-28 11:32
我说的认识,和你说的认识意思不一样。

大叔我老啦,不懂你们年轻人的言语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 0
初见 发表于 2014-2-28 10:48
这得问静静,她是专家

我不是专家,只是略懂皮毛,自己用用还可以,教别人就不敢了。其实我自己也很懒,护肤品经常放到过期
回复 0