生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 女人都想了解的事(关于自己的看法)

初见 发表于 2014-2-28 10:40
你果然做过美容。VE好像是听说有用吃了。VC就不知道了。

VC美白,VE去皱,还有洗脸是最基础的小儿科,不是爱美,当初是为了想自己创业才去学的,后来也没创成,就自己在家用用。只要记住多补水就好了,女人都是水做的嘛
回复 0
朱小猪7 发表于 2014-2-28 10:42
啊?我好像从小就早晚刷牙,我妈告诉我不然会牙痛,我就照做了

毅力不错嘛。我坚持不了,有人督促就还能坚持几天
回复 0
初见 发表于 2014-2-28 10:40
你果然做过美容。VE好像是听说有用吃了。VC就不知道了。

那这VE是要吃多少才有用啊,我虽然在吃VE但都是断断续续的吃,对了,哪 个牌子的VE好?
回复 0
朱小猪7 发表于 2014-2-28 10:44
主要是我怕会刮到

谁都不是天生会的。我现在还会刮到自己,慢慢来嘛。什么都是越来越熟练。不练的话就永远不会
回复 0
静静 发表于 2014-2-28 10:45
VC美白,VE去皱,还有洗脸是最基础的小儿科,不是爱美,当初是人了想自己创业才去学的,后来也没创成,就 ...

好吧,那以后老了吃点VE,去皱。  海澡面膜不错,买一大桶可以用半年。下次去买一桶回来,夏天补水也很重要
回复 0
VC美白,VE去皱,还有洗脸是最基础的小儿科,不是爱美,当初是人了想自己创业才去学的,后来也没创成,就 ...

好吧,那以后老了吃点VE,去皱。  海澡面膜不错,买一大桶可以用半年。下次去买一桶回来,夏天补水也很重要
回复 0

吃那种养生堂VC+VE的有用不?你是专业学过美容的吗?
回复 0
朱小猪7 发表于 2014-2-28 10:46
那这VE是要吃多少才有用啊,我虽然在吃VE但都是断断续续的吃,对了,哪 个牌子的VE好?

这得问静静,她是专家
回复 0
呵呵!原来是小琳子,又改名了。做女纸事儿还真是多哈,妆容啥啥的一摊子事,做为一个男宁我一年到头,冷水洗刷,冷水那个一激皮肤自然紧嫩。呵呵呵呵……!
2014-2-28 11:04:01 来自手机
回复 0
小编太吊人胃口了!标题党啊!我还真以为《二奶春天》第二季、第三季来袭呢!{:soso_e113:}{:soso_e118:}
回复 0