生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 求减肥秘籍

你每天上班爬楼梯就是最好的锻炼啦,16楼,能消耗不少脂肪
回复 0
小猪明明丹 发表于 2014-2-18 09:53
你每天上班爬楼梯就是最好的锻炼啦,16楼,能消耗不少脂肪

这个方法够绝,我转都会转晕了,不过哪天天晴我试试看,说不定是个好的减肥法,真有效果的话请你吃饭
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-2-18 09:59
这个方法够绝,我转都会转晕了,不过哪天天晴我试试看,说不定是个好的减肥法,真有效果的话请你吃饭{:坏 ...

请吃饭就免了吧,小猪也在减肥。改天咱们一起去跑跑步啥的就可以了
回复 0
运动
小猪明明丹 发表于 2014-2-18 10:00
请吃饭就免了吧,小猪也在减肥。改天咱们一起去跑跑步啥的就可以了

这个可以有!
回复 0

木有运动的时间哦!
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-2-18 09:17
那是练肌肉,不是减肥

你就知道肌肉,不减肥哪里显得出肌肉
回复 0
{:soso_e113:}不用减啦,我结婚前130斤也觉着自己胖,减肥,减下来了,现在九十几斤,好久没见的朋友见我第一句话就是:"你怎么瘦的跟鬼样的?"第二句是:"还是原来的你好看!"呜...我现在正想着怎么增肥呢..
所以,不用减啦,要不然到时候你又要发贴求增肥秘籍了。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-18 10:54
你就知道肌肉,不减肥哪里显得出肌肉

人家身材好的美女都没有肌肉
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-2-18 11:07
人家身材好的美女都没有肌肉

难道你不想减肥
回复 0