生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这个年过的一点也不开心,大年初一就被老公家暴了,伤心

一次家庭纠纷就能上升到那么高的高度  不得不说  楼主  你辛苦了 !!!
回复 0
匿名  发表于 2014-2-8 16:36:18
第一:家丑不可外扬。第二:两个人吵架说明涵养。
回复 0
拌拌嘴可以,打人就真的要鄙视了!
回复 0
有下次直接禁欲半年,
回复 0
床上一脚不算家暴吧!
回复 0
很悲哀,不过也别放心上,过日子嘛,好好谈谈心,
回复 0
女主太弱势了,婆婆爱说不说啊~再说,男的会动手第一次,肯定会第二次!永远不要以为他会变!!!{:soso_e122:}特别鄙视这种男人!
回复 0
夫妻之间这点事别放在心上,再说你老公在床上顺脚踹了一下也提不到家暴这个高度吧。那女人发起脾气来时,喜欢用粉拳敲打男人或者有手撅男人算不算家暴呢?这只是夫妻生活的一个小插曲而已。
回复 0
鸡毛蒜皮。。
回复 0
大家一起醉 发表于 2014-2-8 14:14
简直是一派胡言,同为男性我鄙视你!

本人是过来人,花甲爷爷辈,见过不少妻离子散的.麦地老板认识我,去问他鉴定吧.不过你说得也对,吃自已饭管人家闲事,不值得,还是现实比较可靠.闪人.
回复 0