生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 晒晒春节开销账单

漂泊的牛 发表于 2014-1-31 10:17
不知道什么级别,我得列
烟450
酒117

一个月工资嘛,洒洒水啦。
juny 发表于 2014-1-29 21:59
我的账单,1、给自己买年货衣服650十裤子200十鞋子179,2、给家公和爸爸买羽绒服226元X2件=452元,给家婆2 ...

这个媳妇好,家婆2000,妈妈1000。
老猪 发表于 2014-2-3 13:23
一个月工资嘛,洒洒水啦。

不止的,过初4还要买菜的
到目前为止,我们只用了二千过年,太忙两口子没买个么
2014-2-3 15:09:45 来自手机
老猪 发表于 2014-2-3 13:21
你发帖的时候,你老婆一定在你身边。我看见你打字的手在颤抖。

不瞒你说,我老婆还在娘家呢?老婆在,我敢说她没告诉我密码吗?
再说她不在乎你们知道我是“气管炎”,也在乎你们知道她是“母夜叉”吧?
反正钱是哗啦啦的没,大半年工资不知道够不。给爸妈买衣服1000.自己衣服1000.儿子衣服玩具500.老公衣服1000.加油1000.给妈买菜2000.给爸妈过年红包1000.去亲戚家买点水果牛奶500.买年货水果1500.给压岁钱1000.过年打麻将500(平常不打的).为过年晒的香肠腊肉500.还有想不起来的乱七八糟用的。。反正是一万多块了
2014-2-3 18:42:52 来自手机
奋斗2013 发表于 2014-2-3 18:26
不瞒你说,我老婆还在娘家呢?老婆在,我敢说她没告诉我密码吗?
再说她不在乎你们知道我是“气管炎”, ...

兄弟:怕老婆是美德,向你致敬!
老猪 发表于 2014-2-3 19:30
兄弟:怕老婆是美德,向你致敬!

兄弟们有谁跟我一起传承吗
老公给了5000。过年网上自己买了套衣服650,鞋子300,化妆品530(付现金估计我会舍不得,所以直接刷卡)。女儿网上买的衣服200多点,鞋子160。收到红包6个,每个600块。收到国光卡一张500块。收到爸妈压岁钱600块。包给爸妈2000。过年点心之类的年货不归我管。包给长辈红包不归我管。不知道是不是反而挣钱了。{:soso_e144:}
{:soso_e103:}没算过,不记得衣服买了多少钱了,三十那天发的工资2000,回家分了一半给老公,现在口袋里还有两百来块钱。。