生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 晒晒春节开销账单

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-1-28 16:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
8941 41

晒晒春节开销账单

晒晒春节开销账单

一年的忙碌打拼,就是为了过个好年。车票机票、新衣、年货、孝敬父母、红包钱……你的春节开销账单,都包括哪些内容,每年有何变化?花费是“屌丝档”还是“土豪档”,过一个年会帮你的钱包“减负”多少?都来跟帖晒晒自己的春节开销账单吧。

讨论内容:
1.你的春节开销账单,都包括哪些内容;
2.今年的账单和往年有什么区别吗?变化在哪?
3. 花费是“屌丝档”还是“土豪档”,过一个年会帮你的钱包“减负”多少?

讨论奖励:
斑斑根据网帖质量,奖励10~100不等的金币。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(41)
你是“土豪档”还是“屌丝档”呢?
晒晒吧
先晒晒我自己的开销吧
孝顺妈妈:貂绒衫360
孝顺爸爸:外套500
孝顺婆婆:貂绒衫360
孝顺公公:一件外套300
孝顺外婆:600元
孝顺爷爷奶奶:600元
慰劳老公:外套+裤子+鞋子=2000+
慰劳自己:1件外套500
购置年货:糖果、巧克力、坚果等零食200+酒类600+送礼的保健品大礼包800=1600
含泪给红包:大约算了下,爸妈各1000+小辈们总计1800=3800
总计:10620

这些跟去年都差不多,没什么很大的变化,我只能说我是屌丝档,又出去一万大洋,还有一些红包送礼都还没算呢,钱包扁了扁了扁了{:soso_e154:}
我回来这笔帐慢慢算。
目前花在自己身上的钱 大概也就2k,在买点烟酒年货什么的。。。封出红包大概8个。。。 估计带统计过年怎么也得花上个5k吧。。。{:soso_e101:}

评分

сC泡泡鱼^. + 30 谢谢分享!

我的账单,1、给自己买年货衣服650十裤子200十鞋子179,2、给家公和爸爸买羽绒服226元X2件=452元,给家婆2000元买衣物,3、给妈妈1000元,外加小年货,4、

评分

сC泡泡鱼^. + 50 谢谢分享!

2014-1-29 21:59:01 来自手机
给家里备了点水果,糖果,饮料大概300、大概算了算5000左右目前,红包还没去算,年终奖花光了,呵呵
2014-1-29 22:02:32 来自手机
都是土豪级别的
2014-1-29 22:18:45 来自手机
应酬1万8,婆婆过年钱1000,衣服300,夫家兄弟姐妹1000,他叔叔3个共300。娘家2000。老公买衣服鞋子包2100儿子零用钱1000。衣服没买,准备给1000压岁钱.自己一件50块的衣服,两双靴子共300,两条打底裤120块,加油卡1200。多少了?算不清,反正空了,就连饭钱都没着落

评分

сC泡泡鱼^. + 50 谢谢分享!