生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 再见,我的2013.

无处安放的青春9 发表于 2014-1-1 10:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
3588 19
       时间过的是有多么的快呢,转眼,瞬间。2014年就这样悄悄尾随而来,以至于让自己感到惶恐。20岁了,整整20岁了,我还能有几个20年呢?但是我永远希望自个18岁,哈哈。我总是这样,自娱自乐。

给2013 年个总结吧,让我想想。。2013年,怎么说呢,一个开端,  这一年,没有太多的精彩,也没有太多的豪迈,更多的是如白开水般的平淡无华。但是,我喜欢,最起码,我过的充实。

来到这个公司是一次偶然,在这里我呆了快一年了,认识了一些同事,新的朋友。很庆幸我能够加入这个团队,很开心,让我 认识大家。在工作上,我总想自己做的更好 ,却往往欲速则不达,有时候达不到预想的目标 就恨自己不争气 ,其实我知道是自己的原因,我自己总不专注。很是感谢,感谢李哥,在工作上对我的支持,每一次,我都能被原谅。也感谢公司的每一个同事,谢谢大家对我的点滴帮助,我想没有你们的帮助,我有时候真的很难走下去,谢谢可爱的你们。再给我一个机会,2014年,你们认识的我会是一个周周拿优秀员工的我,省的康总得瑟,对吧?。

聊聊友情吧,我今年欠了一堆人情,我这是还有多少顿饭没还完?额,留到2014吧,反正你们也不在乎了,对吧? 哈哈。。 欠优哥的妞,欠林的饭,欠陈的酒,欠李的情,。。。。貌似这么多,额,多担待点吧。说到这,一堆人头涌在眼前,甚是感动,在经济拮据的时候,在伤心难过的时候,在委屈的要命的时候,总是你们在身边,总是你们的安慰,你们的帮助,我还能坚持,我还能很好的活着,有你们这些朋友在身边,我怎能不好好的活着呢,因为我要继续祸害你们啊。哈哈。其实,有时候吧,我记性不太好,有时候好忙好忙,我甚至忘记你们的生日,忘记跟你们许诺过的事情,我总能被原谅,因为我又聪明又可爱又漂亮又温柔 。。。(省略100字)你们怎么舍得生我气呢,对不对。。哈哈,真的,挺谢谢你们的,我亲爱的朋友们。

工作一整年,留在家里的时间没有超过半个月,陪在父母身边,没有超过10天,每次,每次,半个月,或者一个月回去一次,我总能看见妈妈佝偻的背影,我总能看见爸爸新添的白发,我才真的发现他们真的老了,我多么的想时光你慢点,让我们的父母不要这
么快的    老去,每一次,爸爸都会打电话给我,问我这个周末回去吗?我很懒,我喜欢拿周末来睡觉,我总会说,我尽量。回去了,爸总会买我喜欢吃的菜,妈妈会做我喜欢吃的米果,我总会看见他们眼里的欣喜。爸爸最近夜里总是咳嗽,妈妈听力越来越不好了,可是,我却为他们做不了什么,我真的希望时光,你慢点,不要这么快让他们老去,我希望他们无病无灾,平平安安。在吉安的这些年,还有陈爸陈妈,虽然我们没有长久的生活在一起,但是,我也是知道你们,也是真心的对我好。还有我的兄弟姐妹们,心蕊,文,我是个不太是会善表达感情的人,或许是出于害羞,其实,我一直忘了告诉你们,我很爱你们。

总会(之),我不(是)圣人,我总会遇到迷茫的时候,我总会伤害到一些人,可是,你们该知道,如果你足够了解我,我的伤害,是逼不得已或
者是无心,或者是逞一时口舌之快,对不住,直到现在我都没有说道歉的人。

我想我的生活,或者,以后就都这样。我承认我没有鸿鹄之志,我所想要的生活是平庸的,可是我拥有那么多深爱我的人和我深爱的
人, 我该自足了。

2014年到了,还有3个小时,这一年算是过到终点了,这一年收获了很多,知道了很多,感触多了很多。看了2012年的总结,总体上
我还是觉得达标了,起码,我过得很好,很开心,很自足。2014年的愿望,父母健康,工资加倍,房子,车子,票子 之类等等。。。

好好奋斗吧,骚年。!2014.我来了。
群子

2013.12.31  .20.40

评分

春兰gaga + 15 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!
сC泡泡鱼^. + 30 支持原创!
90後丨灬大小姐 + 20 楼主,支持下,同样是骚年
宝贝宠物会所 + 20 没有理由的加分与鼓励。
碌碌有为 + 100 支持原创!

全部回复(19)
这个排版能这样呢,管理员,给整理下吧。
回复 0
别再给自己找借口了,努力吧。另:对于你为自己不能为父母做些什么却推脱希望时间慢些走,个人对你这想法持批判意见!子欲养而亲不待
回复 0
凌云 发表于 2014-1-1 13:39
别再给自己找借口了,努力吧。另:对于你为自己不能为父母做些什么却推脱希望时间慢些走,个人对你这想法持 ...

我找什么借口。我只是感慨时间不要这么快,我又不是不会孝敬父母,真搞笑。
回复 0
{:soso_e179:}  不错不错。。。是个好女孩子。。。
回复 0
能有这样的回顾与目标,愿你新的一年,愿望实现哦/
回复 0
T-T
{:soso_e130:}
回复 0
好女孩
回复 0
{:soso_e179:} 羡慕你的年轻!!好好加油吧,努力提高自己,让自己和家人过得更好!!
回复 0
奋斗下!
回复 0