生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 坛子里面多少回吉安发展的80.后,吐吐心酸!

王战·樊策传播 发表于 2013-12-21 14:42
请问楼主是做什么工作的 在外面  可以帮你指路  吉安很多高收入的人群    其实很多时候是我们没有发展这 ...

不管在哪里,都有低收入群和高收入群。我们说的是大多在街上还有身边人的收入。
所以,自认为在吉安我是养不了自己,有压力啊。因为没有能力,而在外面没有能力的可以选择卖苦力,加班,加班费外面都比吉安高,这些问题又得扯到基本工资上面了,太深了。
回复 0
梁小琳 发表于 2013-12-21 15:41
不管在哪里,都有低收入群和高收入群。我们说的是大多在街上还有身边人的收入。
所以,自认为在吉安我是 ...

回来吧  我给你纸条明路 知道你家里是开厂的  
回复 0
王战·樊策传播 发表于 2013-12-21 14:42
请问楼主是做什么工作的 在外面  可以帮你指路  吉安很多高收入的人群    其实很多时候是我们没有发展这 ...

开个小店。
回复 0
浪莎内衣 发表于 2013-12-21 13:22
很想回家,却又怕回家!楼主我们处境一样。

呵呵,我是回到家了,,感觉这个故乡很陌生。。
回复 0

那回吉安可以开个大店
回复 0
hifi音乐 发表于 2013-12-21 16:10
呵呵,我是回到家了,,感觉这个故乡很陌生。。

本人 2011年回 吉安 目前 在吉安 建立 广泛的社交圈  人最重要的是 找准自己的位置
回复 0

开大店,,对于现在的我,一没资本,二没人脉,三没方向。。开的越大死的越惨。
回复 0
王战·樊策传播 发表于 2013-12-21 16:12
本人 2011年回 吉安 目前 在吉安 建立 广泛的社交圈  人最重要的是 找准自己的位置

那就有劳王总多多指教了。
回复 0
我07年从深圳回吉安的时候也感觉很陌生,不习惯,慢慢适应就好了。
回复 0
  还是家乡好啊 。。。金窝银窝,不如家里的狗窝。。。。。{:soso_e113:}
回复 0