生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 坛子里面多少回吉安发展的80.后,吐吐心酸!

sky834 发表于 2013-12-21 10:46
在外面,只要自己有能力,可以找到薪水满意的工作;在吉安,没有关系,啥事也干不成!离开吉安太久了,以 ...

南城好几个沃尔玛,不过我在莱德百货的沃尔玛后面住过,现在搬到南城金域中央了
回复 0
个人感觉:很适应东莞的快节奏生活了,2012年因为回家待产和装修房子在家待了一年,相当不适应,没人聊天/只能天天上网打发时间,上次坛友们晒每月消费的时候我才明白原来不是我大手大脚而是吉安的消费真的是贵,反正我个人是已经习惯东莞的生活/天气/朋友,主要是生意不能丢,吉安都是靠点关系做生意,回去了还真不知道干吗?
回复 0
{:soso_e179:}
回复 0
hifi音乐 发表于 2013-12-21 10:57
谢谢大家的关心和祝福,,真的,回到吉安有一种忽然觉得自己什么都不会了,什么都不懂,,除了亲戚,就没有 ...

请问楼主是做什么工作的 在外面  可以帮你指路  吉安很多高收入的人群    其实很多时候是我们没有发展这个社会 总觉得吉安工资低  殊不知 很多人在吉安同样拿着高薪的工作
回复 0
逐梦 发表于 2013-12-21 13:11
我也是一直在外面漂着、总说要回家做点什么才好、却每次回来呆了没几天就想离开、真的是感觉 ...

请问楼上是做什么工作的  给以给些意见  吉安目前处于快速扩展中  急需要各方面的人才
回复 0

琳子小 什么时候回吉安来投资
回复 0

很近,呵呵!
回复 0
阳光 发表于 2013-12-21 14:08
南城好几个沃尔玛,不过我在莱德百货的沃尔玛后面住过,现在搬到南城金域中央了

对,不好意思,南城宏图沃尔玛,万科金域华府。
回复 0
王战·樊策传播 发表于 2013-12-21 14:45
琳子小 什么时候回吉安来投资

琳子小? 回吉安投资?哈哈~! 你好抬举我噢,又给我带高帽子。不知道回来吉安能不能养活自己,工资这么低,物价这么高
回复 0

是的。以前还在南城那边读过书。不过那学校现在己经没在开了好像。不知道是搬迁了还是倒闭了。
在鸿福路上去,教育路那块。嘿嘿。
回复 0