生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 最近小病了一场,寻求吉安最好的中医

为什么呢?
回复 0
太平洋 发表于 2013-12-4 13:53
坚持用一阵子,会有明显的改善。局部使用,没什么副作用的。

是直接喷在鼻子里面吗?
回复 0
据说蜂巢能治鼻炎,没试过,有知道的吼一声
2013-12-4 13:59:28 来自手机
回复 0
媛子妈妈 发表于 2013-12-4 13:54
是直接喷在鼻子里面吗?

是,喷鼻子里,一天1次。药名叫:曲安奈德鼻喷雾剂。
回复 0
碌碌有为 发表于 2013-12-4 13:59
据说蜂巢能治鼻炎,没试过,有知道的吼一声

我吃过几个月。效果嘛,肯定是没有很明显的。
回复 0
太平洋 发表于 2013-12-4 14:00
我吃过几个月。效果嘛,肯定是没有很明显的。

其实我以前的鼻炎也挺严重的,也有好多年了

最近两年在吉安好像没感觉了,不知道是不是吉安的空气好的原因
回复 0
碌碌有为 发表于 2013-12-4 14:04
其实我以前的鼻炎也挺严重的,也有好多年了

最近两年在吉安好像没感觉了,不知道是不是吉安的空气好的 ...

是,有关系。我以前在南京读书的时候比较严重,到吉安来就有好转了。跟空气有关系。
回复 0
太平洋 发表于 2013-12-4 13:59
是,喷鼻子里,一天1次。药名叫:曲安奈德鼻喷雾剂。

非常感谢
回复 0
太平洋 发表于 2013-12-4 14:06
是,有关系。我以前在南京读书的时候比较严重,到吉安来就有好转了。跟空气有关系。

怎么你们都好了,我在吉安生活那么多年,怎么就不见好转呢?哎。。。我是生完小孩才开始有鼻炎的,大概有三四年了
回复 0
1、加强锻炼2、少用西药,别听那些人胡言。
回复 0