生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 身边的故事,你怎么看?给点建议

只能说楼主的蜜友太含蓄了,五年了才这种结局,分了最好。。。
回复 0
阳光 发表于 2013-9-7 16:24
只能说楼主的蜜友太含蓄了,五年了才这种结局,分了最好。。。

大家都说分了的好,我也是如此的劝告,可是密友显得有些不甘,但事实已无法改变.我也只希望密友能放下一段感情,要有自己美好的生活,既然男人可以有自己的生活,为何她不能给自己一次重生?
回复 0
无处安放的青春9 发表于 2013-9-7 15:21
OK,可是人家结婚了,小孩有了。你再先认识人家,人家也是为人夫,为人父了。我们能怎么样,当情人??或 ...

终究是错过了就错过了.
回复 0
木子头 发表于 2013-9-7 16:49
终究是错过了就错过了.

再不甘,y也是她自己造成的,还想怎样呢,?如果想成为别人唾弃的对象....
回复 0
这是打算找个长期的,无怨无悔的,只付出不求回报的地下情人吗?
回复 0
我一直坚信一句话

无事献殷情

非奸即盗
回复 0
不该有的一段孽缘,不管什么时候断总归是要断的,早断早好,越陷越深最终受伤害的还是自己
回复 0
我怎么觉得这个男的开始就在拿你朋友做备胎呢,如果这男人对你朋友早就有好感还会拖这么长时间不表明,又怎么会和自己不爱的女人奉子结婚,我看他是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吧,就拿你当备胎了,你还在为他痴心,劝你朋友早点放手吧
回复 0
lhf
吃着碗里的,看着锅里的,惦着地下的
2013-9-7 19:28:47 来自手机
回复 0
就算他俩真是你有情我有意,这份缘分也已经在这男的结婚的同时就不复存在了。你作为是她的密友,你是旁观者,这样的事情上面当事人都是会一根筋的,你应该帮着她走出这件事,过后她清醒了就会知道还好身边有朋友在引导自己,呵呵
回复 0