生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 致青春:他们是骚年的骚

☆單行線↘ 发表于 2013-8-10 09:21
话说你的文采的确很不错,看得我都有想哭的冲动!偷偷告诉你,毕业晚会那晚我很坚强,可离开吉安那天在火车 ...

你怎么也来了,有时候还真的挺羡慕你们男生那种基情哇,说话无节操毫无顾忌但是感情又是最根深蒂固的那种,没有勾心斗角,小里小气。哈哈,下辈子做个男生去
回复 0
  确实是骚,还是闷骚的骚。。。抱成一团的全是同性,小弟弟们,多年以后,你们会后悔的,对于好多人。也许这是你们此生中最后一次相聚,该做的要做,不该做的也要抓紧时间做哇。。。。
回复 0
顶起来!
回复 0
今年刚毕业,大学真是难忘啊
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-8-10 11:30:59
叶子心情 发表于 2013-8-10 09:51
你怎么也来了,有时候还真的挺羡慕你们男生那种基情哇,说话无节操毫无顾忌但是感情又是最根深蒂固的那种 ...

做毛线男生呀,那我不是你的基友了??
回复 0
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。。。
回复 0
精辟哦,顶你一个哈
回复 0
感动。、
回复 0
支持姑娘~毕业也三年了~呵呵~时间会改变人的思想
回复 0
叶子心情,青春里的基情,奔放中存细腻,最重要的是:才华横溢!
回复 0