生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 婆婆我会好好孝顺您,请您不要逼我生儿子了

婚姻里有太多的意外,为生儿生女忧虑,虽然嘴上说什么儿子女儿一样,可还是很在意的。说到生孩子的事我也害怕。我老公家里也很重男轻女,虽然对我女儿很好,但是很希望生个儿子,还总是有意没意地提醒我生个儿子。生儿生女不是我一个人说了算。我还真是怕到了。
那个婆婆不是从小姑娘敖出来的,等你成了婆婆后也希望能看见孙子或外孙更好。
李娜 发表于 2013-7-30 12:03
l楼主你的遭遇我十分理解,因为我的遭遇和你一样也是嫁给一个乡下考上大学的男人,也是生了一个女儿,我婆 ...

你是个能干的女人,值得我们所有女人学习,女人要想有地位就要提高自己的能力,一点都不假啊。
我是一个胆小的人,不敢提出孩子的事。感觉太可怕了,这罪都让女人受了,唉,现在我和男友还没结婚,婆婆就总是织小衣服,还说我们都是独生子女,可以生两个孩子。。。。。。。。。。。。。{:soso_e118:}
怪不得男的找老婆都不好找了,女性太少了,男性太多了,不协调啊!

你压力山大什么啊   难道你也生的是女孩子、、很好啊
小谢 发表于 2013-7-30 09:13
是的,乡下人更严重的生男轻女的思想
女孩子们,别嫁到农村去。。。。。。。。。

你家两代前也是乡下的、、不要这么看不起乡下人、、
~男人、活出你的 发表于 2013-7-30 17:06
你家两代前也是乡下的、、不要这么看不起乡下人、、

不好意思,我家两代前是军统出身。。。。。。  我只知道大米是从我家米缸里出来的~!!!
小谢 发表于 2013-7-30 17:18
不好意思,我家两代前是军统出身。。。。。。  我只知道大米是从我家米缸里出来的~!!!{: ...

哦    原来是腐败子弟、、哈哈、、怪不得、、
~男人、活出你的 发表于 2013-7-30 17:04
你压力山大什么啊   难道你也生的是女孩子、、很好啊

我还没娃