生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 婆婆我会好好孝顺您,请您不要逼我生儿子了

理解万岁!也许到老的那么一天你们也会有那样的思想,换位思考!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
想生就生个,我二嫂儿子都在广东打工,生个女儿才半岁,相差20年{:soso_e128:}
lhf
流金战队 发表于 2013-7-31 11:06
想生就生个,我二嫂儿子都在广东打工,生个女儿才半岁,相差20年

牛人啊
2013-7-31 11:12:00 来自手机
我大的和小的 也相差11年{:soso_e106:}
好女人 顶一个
{:soso_e179:}
老人家都是这样的心态。
天啊,我结婚了,我老公也是说要儿子,吵了好久了,我说女儿你还要打掉啊,他不说话
2013-7-31 18:39:43 来自手机
几年前在中央电视台的《半边天》栏目主持人说对于农村重男轻女的现象她也弄不明白,直到有一次她到农村看到一对很老的夫妇在田间很吃力的忙活,后面打听是因为那对夫妇生的是女儿没有生儿子,那里家里没有儿子的,农田只能是靠年迈的老人耕作,体力活也只能是老人家自己做,她才明白为什么在农村这么重视男的
中国的国情、制度形成的、要改变观念、先要改变现在的养老制度、、、
支持19楼