生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 但愿人长久,千里共婵娟。

既然楼主有爱的人,还很知足,为什么却要在这里感慨世间没有爱呢?????????????、、、、{:soso_e179:}
wuyuanp 发表于 2013-7-23 15:09
既然楼主有爱的人,还很知足,为什么却要在这里感慨世间没有爱呢?????????????、、、、{:soso ...

能不能看懂,哪里在感慨世间没有爱?
Ms.球球 发表于 2013-7-22 17:14
我是一个简单的女孩,我珍惜我现在拥有的一切。虽然不是很多,但有一个爱我的人,足矣。

你是知足常乐的心态,
  一个男人拥有你这样的女人,此生足矣
liujun2011 发表于 2013-7-23 15:48
你是知足常乐的心态,
  一个男人拥有你这样的女人,此生足矣

在爱情与金钱面前,,,有几个人能真正经得起诱惑。。。。。。。。。
青原鑫业房产 发表于 2013-7-23 15:58
在爱情与金钱面前,,,有几个人能真正经得起诱惑。。。。。。。。。

其实物质面前能禁得住诱惑这是人本来就应该具备的能力,而不是像现在这样把能的人当成宝一样。
蓝色妖姬 发表于 2013-7-23 09:07
既然楼主有爱的人,还很知足,为什么却要在这里感慨世间没有爱呢?????????????、、、、

+++++2
这东西需要不计后果的
比学雷锋还真!!!!!!!!!!{:soso_e127:}
明月几时有,把酒问青天。
点点 发表于 2013-7-23 17:37
这东西需要不计后果的
比学雷锋还真!!!!!!!!!!