生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 但愿人长久,千里共婵娟。

一切都金钱化
理想主义的人很多,淡人一些。。
楼主写的不错,我也相当长没写东西了,现在要写也没灵感。
蓝色妖姬 发表于 2013-7-23 09:07
既然楼主有爱的人,还很知足,为什么却要在这里感慨世间没有爱呢?????????????、、、、

呵呵,我只是说现在这种生活环境下,懂得知足的人太少了。 追求的东西可能一辈子也只是想想而已了。
蓝色妖姬 发表于 2013-7-23 09:07
既然楼主有爱的人,还很知足,为什么却要在这里感慨世间没有爱呢?????????????、、、、

更何况我也没有说这世间没有了爱,只是跟我们想像的不一样了。难道你不承认现在这种社会中追求物质的人太多了么。
社会转型期,价值观多元,这些现象司空见惯,等中国哪天发展到北欧国家的水平,这些也许就很少了。
jinlulinglipin 发表于 2013-7-23 11:04
社会转型期,价值观多元,这些现象司空见惯,等中国哪天发展到北欧国家的水平,这些也许就很少了。

这是乐观主义者的看法吧。
旧愿不堪剪。 发表于 2013-7-23 09:31
那啥,我知道你是谁 - -。
那啥,不用怕,我不是什么好人 0。0

你不是那谁谁的女盆友么。。
旧愿不堪剪。 发表于 2013-7-23 11:33
你不是那谁谁的女盆友么。。

谁。。。