生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 6月30晚

我在此声明,你们可以认为作秀毕竟贴子在这,如果换成是我,我可能也会认为,其实那天晚上这样的事情可以避免的,在我去要债时听懂了朋友问他回答的话,在我得知被骗的此时心情下,他,这个所谓的男子汉你们吉安人说你要死我就走远点!说完转身离去!请问谁能教我当时该有怎样的情绪?
2013-7-18 15:53:00 来自手机
咋了,咋了
我知道这个男人在看我上过麦地,此人肯定也用了新号在麦地游走,发这样的贴子固然对你们来说没用,就算他看了对我也没用,钱肯定是一分都拿不回来了!事后我也后悔过,为了这口心里堵着的气没必要有这种傻念头,帖子的发表也是以我的教训告诉大家,没死是庆幸的好好思考下,有什么比活着更好,我爆料下此人是吉安 安福人,在安福开了间牙医诊所,姓名 刘春林 1980年。
2013-7-18 16:00:12 来自手机
#無形剑# 发表于 2013-7-18 11:37
这只手肯定不是楼主自己的

光纤问题,我记得好象也发表过一张差不多痊愈的照片,在灯下拍的看的清楚点
2013-7-18 16:04:51 来自手机
菇凉、、成熟点、、
这要是被你父母看到了他们是什么样的心情、你想过吗? 我建议把这照片删了、、
触目惊心!不是深入骨髓的伤不可能下得了这个狠手。再也不要为一个不值得你受伤的人去受伤,因为值得你为他受伤的人,不会让你受伤。
连死都不怕,还有什么坎过不去的?--------------------这句种警醒了我!
小小年纪别那么想不开,没什么过不去的坎
{:soso_e140:}、。。。在想不开也别拿自己的生命开玩笑。。。