生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 给老婆的一封信!

匿名  发表于 2013-6-29 15:34:42
到你空间转转 从相册 说说 到日志都看了一遍 感觉是在看陌生人 在你的生活里找不到我和儿子的一点痕迹,这种感受我非常理解,楼主也许是第一次,而我是10几年N万次,祝楼主也能像我一样习惯并“坚强”。
睡不着 想你了 到你空间转转 从相册 说说 到日志都看了一遍 感觉是在看陌生人 在你的生活里找不到我和儿子的一点痕迹 难道我和儿子在你心里一点位置都没有 连一个角落都占不到 我很难过!我非常够理解楼主的心情,你或许是第一次,而我是10多年N万次,所以希望楼主也能像我一样习惯并”坚强“。
睡不着 想你了 到你空间转转 从相册 说说 到日志都看了一遍 感觉是在看陌生人 在你的生活里找不到我和儿子的一点痕迹 难道我和儿子在你心里一点位置都没有 连一个角落都占不到 我很难过!   我非常非常能够理解楼主的心情,因为自己也有N万次(10几年)这种感受。希望楼主习惯并“坚强”。
睡不着 想你了 到你空间转转 从相册 说说 到日志都看了一遍 感觉是在看陌生人 在你的生活里找不到我和儿子的一点痕迹 难道我和儿子在你心里一点位置都没有 连一个角落都占不到 我很难过!
我非常非常能够理解楼主这种心情。因为自己10几年来有过N万次这种感受,希望楼主像我一样习惯并“坚强”。
匿名  发表于 2013-6-29 15:45:14
睡不着 想你了 到你空间转转 从相册 说说 到日志都看了一遍 感觉是在看陌生人 在你的生活里找不到我和儿子的一点痕迹 难道我和儿子在你心里一点位置都没有 连一个角落都占不到 我很难过!
我非常非常能够理解楼主这种心情。因为自己10几年来有过N万次这种感受,希望楼主像我一样习惯并“坚强”。
只要肯努力,肯奋斗,生意总会慢慢做好来。作为你的老婆不是说该觉得你风光了,才觉得有面子或者怎样,要相互扶持,在你最失意最难得时候帮你,楼主也不要怨天尤人,其实一切都会好的,既然爱老婆,就好好沟通,大家一起把生意做起来
只要肯努力,肯奋斗,生意总会慢慢做好来。作为你的老婆不是说该觉得你风光了,才觉得有面子或者怎样,要相互扶持,在你最失意最难得时候帮你,楼主也不要怨天尤人,其实一切都会好的,既然爱老婆,就好好沟通,大家一起把生意做起来
匿名  发表于 2013-6-29 15:50:07
我真非常非常能够理解楼主的心情。
匿名  发表于 2013-6-29 15:54:10