生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个女人曾经感染我的一生。

梁小琳 发表于 2013-6-27 10:23
看第一遍,我以为是转载,后来看了评论,说是你的真人真事,我又看了一遍。
一直觉得你比较真实比较敢说敢 ...

爱情已转化为亲情了。

你就当做是小说吧。
宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 10:35
在部队看到母猪都觉得长得很漂亮。

你当的是什么兵哦,有点渺无人烟的感觉
绿袖子 发表于 2013-6-27 10:24
看来是你亲身经历的情感故事啊,谢谢分享。
那个女的对你那么好表示她在追你,男追女隔座山。女追男隔层纱 ...

贵溪,不是贵州。贵溪应该是我们江西上饶地区。

打错了   
cjh8273312 发表于 2013-6-27 10:38
你当的是什么兵哦,有点渺无人烟的感觉

在军犬班,在山坡上守仓库。旁边有一个养猪的阿姨,天天觉得阿姨挺漂亮的。、
如果这是真的。楼主实在不该错过这个女孩。实在不该。。。。{:soso_e164:}
无处安放的青春9 发表于 2013-6-27 10:41
如果这是真的。楼主实在不该错过这个女孩。实在不该。。。。

你想让我和我老婆吵架吗?
宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 10:37
爱情已转化为亲情了。

回答我,在你心里最爱的那女人是不是老婆,敢爱不敢承认?
宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 10:42
你想让我和我老婆吵架吗?

我知道,。我是说在以前没遇见你老婆之前不该错过这个女孩子。现在我们没什么好说的,当然希望楼主和贵夫人美美满满的啦。。。。