生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个女人曾经感染我的一生。

很纯很暧昧哈~
看第一遍,我以为是转载,后来看了评论,说是你的真人真事,我又看了一遍。
一直觉得你比较真实比较敢说敢做,你最爱的女人是不是你老婆。要说真的噢,不要跟我说妈妈或是什么阿姨之类的。
我是说恋人之间的女人,老婆啊,前女友啊,初恋啊或是有一见钟情或是什么的女人。想知道你心里最爱的是不是老婆
写小说吧
看来是你亲身经历的情感故事啊,谢谢分享。
那个女的对你那么好表示她在追你,男追女隔座山。女追男隔层纱,都那样了,说明你对她没产生爱情,没有感情的冲动,最多也就算个普通朋友。听说贵州那边相对来讲比较平穷。
吉安丽人医院120 发表于 2013-6-27 09:18
会所  给我看了一个 致青春 电影

真正的致青春。

看懂了就好了。
客来旺美食 发表于 2013-6-27 09:56
可惜啊  不过那个时候通讯业也才兴起没多久

兴起?才开始好不?
cjh8273312 发表于 2013-6-27 09:58
兄弟,在部队有没有遇到这样的好姑娘呀

在部队看到母猪都觉得长得很漂亮。
小谢 发表于 2013-6-27 10:08
每个男孩子,都有心中美好的小芳。。。。。。。都有段美好的回忆。。。。。。把她藏在心底吧。。。。。 ...

谢大师说的极是。

其实那时候不谈感情,只想搞暧昧。