生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 当你们还在,我要好好孝敬你们

90後丨灬大小姐 发表于 2013-6-21 16:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
10645 30
            麦地的朋友们,你们的父母,还健在吗?你们节假日会回去看他们吗?有时间,你会带他们出去走走,逛逛街吗?
                人总是一天一天长大,一天天老去,看着日渐衰老的双亲,看着慢慢长大的孩子,看着一起扶持的伴侣,多少次,我们感叹时间过得如此的快,多少次,我们后悔曾未好好对过身边的亲人,可是,世上是没有后悔的药,没有倒走的时间。
          通过此贴,我想向天热还在外砌房子的老爸,大早上就起床弄饭给家人吃的老妈,道一声:爸妈,你们辛苦了!不管女儿有没有嫁人,有没有钱,我都会尽我自己的努力,多陪你们,多照顾你们,我越来越大,看着你们劳累,我很心疼……
          看着别人的父母,就经常会想到你们,想你们吃饭了没,睡觉了没……
          QQ图片20130621160958.jpg QQ图片20130621161134.jpg QQ图片20130621161206.jpg

现在,妈妈带着宝宝,家里总是欢笑,看着我们幸福的家,我心里真开心,再累,也无所谓了……

评分

゛逍遥玖く╮ + 10 好帖!
碌碌有为 + 50 谢谢分享!90后,你是好样的哦!

全部回复(30)
说的真好  好感动
子欲养而亲不待,后悔遗憾的时候就已经来不及咯
好好对自己的爸爸妈妈
沙发被抢了!!!{:soso_e101:}
常回家看看!!!
支持。。。。
{:soso_e100:},想念远在家乡的爸爸,远在他乡的妈妈!我永远爱着你们。
看到你的帖子,马上给爸爸妈妈打个电话问候一下。
人都有老来时,做在前,看在后
多多尽孝心吧
祝福!