生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 那个离开了我的女人。。。。。。

外婆去年因肺癌去世,全家人当时向她隐瞒病情。直到安静的离开。。。生前最牵挂就是孙媳妇,遗憾!
感动,从小和外婆住在一起,因为我爸是南昌的,外婆是个极重男轻女的人,小时候每每有点好吃的东西都是先给哥哥,我总是没有,家里种田的,爸妈都在田里忙,家里的家务事都给我做,每天放完学都要挑几担水才开始写作业,哥哥从来就没有做过,好吃都给他吃了,外婆有时还会藏起来偷偷给他,我的个性又比较烈,经常和她吵,所以我对外婆没有你们那样感情深,但是现在长大了,每年过年的时候回家看到她的遗像还是会想起她的,现在想想小时候做的那些事对我现在还是有帮助的,最起码锻炼了身体,呵呵
嘟嘟 发表于 2013-6-22 00:48
感动,从小和外婆住在一起,因为我爸是南昌的,外婆是个极重男轻女的人,小时候每每有点好吃的东西都是先给 ...

怪不得,看你就长是像是恰里苦个拧。
人生苦短珍惜眼前
米念 发表于 2013-6-21 17:10
呵,是啊,好久没来,差点都忘记了。。。

没办法,发财就忘了我们这些小地方了
宝贝宠物会所 发表于 2013-6-22 10:47
怪不得,看你就长是像是恰里苦个拧。

漂泊的牛 发表于 2013-6-22 14:53
没办法,发财就忘了我们这些小地方了

不是这样的。。。
米念 发表于 2013-6-25 17:59
不是这样的。。。

进来做什么啊