生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这个帐你算过吗?

meimeinv 发表于 2013-6-8 11:39
从我的这几点,就能看出我没肚量?
厉害啊,古代的医生讲究的是“望,闻,问,切”,然后才知患者患何病 ...

我就一个普普通通的笑话,惹来你们一帮大男人在这里非议,这不就是小肚鸡肠吗?还骂人不带脏字显得自己有文化是吧,
梁小琳 发表于 2013-6-8 13:43
楼主真是可怜,可能只是觉得这篇文章比较有趣,又觉得似乎有那么一点歪理,然后发了这贴子,却被各种吐糟。 ...

就是,回帖吐槽的都是心理不平衡的,都是一些小肚鸡肠的人,试想一下,连一个这样的小笑话都能一大通道道来,这得是什么人啊,居然回的都是一些所谓的大男人
嘟嘟 发表于 2013-6-8 23:54
他就压根不上网,我倒是想让他看看我发的贴

改天我叫你老公来看看你的杰作。
嘟嘟 发表于 2013-6-8 23:52
没结婚的就是看得开,你看看楼下的这些人,不过发个小小的笑话,那么多人在找我麻烦

不是找麻烦吧,只是调侃一下哇1
本文从某个角度看,还是很有道理的!是要多体贴为人妻者!
每个人都看法都不一样  楼主中枪了哈
这种账算的没什么意义
嘟嘟 发表于 2013-6-8 23:53
还是你幸福,我看中的东西得自己省吃俭用来买

我们是男主外女主内,双方父母从来都没有帮任何忙,加上又是早婚所以本身比较节俭。像楼主这样又要赚钱又要做家务也是比较辛苦的,想发下牢骚是完全可以理解的
呵呵!还有这样计算的!
嘟嘟 发表于 2013-6-9 00:05
就是,回帖吐槽的都是心理不平衡的,都是一些小肚鸡肠的人,试想一下,连一个这样的小笑话都能一 ...

笑死人了,自己小肚鸡肠上网发牢骚自怨自艾,被人骂醒了然后自扇耳刮子说是开个小玩笑?你能心里不平衡小肚鸡肠算计夫妻,别人不能当你不懂事教育教育你?
其实,我们是好心,省的你们夫妻同床异梦。要知道十年修得同船渡,百年修得共枕眠。别小肚鸡肠心里不平衡了!我们才是当笑话看你呢