生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 那个陌生人,谢谢你、

无处安放的青春9 发表于 2013-5-26 22:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
15071 64
           我不知道你是否玩麦地,但是,我想在这里感谢你,感谢你在我最落魄的时候帮助了我。来不及问你叫什么。

这场雨,很冷。我发着低烧,这么晚,我被别人打出来的,我不是一个人吃饱了没事,下雨天不带雨具出来瞎溜达的。

就像一只小猫,那么可怜。瑟瑟发抖,没人知道。其实我真的好冷。没带银行卡,没有手机,没有一分钱,就这样在雨中。

其实这一切都是我自作自受,不是吗?我咎由自取。有把我当人看吗?有一天把我当人看吗?每天说的尊重,有一丝尊重过我吗?

我的人生就这样被定局?我如今剩下的有什么了?一无所有。没有一分一厘。我后悔不及之后,一切还来的急吗?有所谓的后悔药吗?

昨天刚出院,刚打完针,今天忙活了一天后,换回来却是一个耳光。没有丝毫犹豫。从小到大,没有人会打我,没有一个人。爽吗?

一直的忍耐,一直的包容,一直一直以为会变好,会苦尽甘来。试问我这几年得了什么好处?我失去了什么?知道吗?什么都记不起来了?

打了个寒颤,头好晕。我想我真的生病了。翻着QQ,不想打扰任何一位好友,隐身状态。出来这么久,没有人发现,我的存在,一直是多余。

多可笑。对,就是个笑话。在大雨的冲洗下,我想明白了。我累了。我的心没有想象的那么强大,要我挖出来看吗?看看是否已经伤痕累累。

我没再想什么了,我没有再奢望什么了。逼得我没有一丝的退路。容不得我想,我的消失,是最开心的结局。累了。太累了、、

本来已经不再掉泪,隔壁放了一首歌,想起很多。眼泪掉下来,我自认为我很坚强。我无处次对自己说不会哭。可是,我没有做到。

在雨中,谢谢你,吉安市民。谢谢你载了我一段路程,没有再被雨水吞噬。忘了问你叫什么。忘了给你个联系方式。谢谢你。。。

我这颗受伤的心,因为这个,有了一丁点的安慰。如果你有看到,可以给个联系方式。。。

群子

2013.5.26 22.48

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!祝开心!

全部回复(64)
不是没带手机吗?怎么翻遍QQ?又是什么个情况一个人在外面游荡
回复 0
嘟嘟 发表于 2013-5-27 00:05
不是没带手机吗?怎么翻遍QQ?又是什么个情况一个人在外面游荡

在公司上网、
回复 0
人生苦短,珍惜该珍惜的,放弃该 放弃、、、、
回复 0
原来昨天我载的就是你哇?{:soso_e120:}
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-5-27 08:06
原来昨天我载的就是你哇?

呵呵。。。。
回复 0

找个高富帅嫁了吧。算了,还是找个好男人嫁了吧。没这么多事。被男人养着,吃得下,睡得下。
回复 0
谁打你呀?打回去
回复 0
约炮佳文。
妹子,下次出来遛,记得带只鸟,那样不孤独
回复 0