生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 娘家太远了,回趟家都成奢望,羡慕离家近的人!

匿名  发表于 2013-5-8 11:30:28
金庐陵 发表于 2013-5-7 20:05
你患得患失,徒增烦恼!

说的对,就为这点子事情磨叽,想回马上就回了,纠结个什么呢
回复 0
原来的我 发表于 2013-5-6 23:04
我妈家就在我家的对面,可我妈却在外地带我姐的小孩!

吃醋吧。
回复 0
吉安的牙则里有梭是不?嫁个远。
回复 0
匿名者 发表于 2013-5-8 10:25
你都自己跑出来了,还谈什么自私呢,估计你家里不只你一个孩子吧,不然哪家敢让自己女儿嫁这么远 ...

我什么事情都是自己做主的,结婚的当天父母才看看我老公长什么样了!
回复 0
匿名者 发表于 2013-5-8 11:30
说的对,就为这点子事情磨叽,想回马上就回了,纠结个什么呢

回复 0
范化琼 发表于 2013-5-9 19:50
我什么事情都是自己做主的,结婚的当天父母才看看我老公长什么样了!

够野!够劲!配在吉安活
回复 0
好好照顾自己,吉安也有你的家,把这里当自己的第二故乡。敬孝的话,也可以邀老人来这边小住。很多时候,是因为问题没解决才烦恼、犹豫的。
回复 0
昨晚十一点半看了一个节目很感动!易中天一起聊聊,昨晚的话题是”陪陪我好吗“   为了工作总是没有时间陪父母!
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-5-8 16:49
吃醋吧。

回复 0
看了你的帖子,发现你都在乡下混了,白上这么多年学,父母白养你了,而且这样对小孩发展不好,还是赶紧着回你自己家发展算了,带上老公带上孩子趁早别趁晚,越晚越拖累。你说你委屈不,为了一个男人,过如此之生活?苦乐自知,只能眼泪往自己肚里吞。苦中做乐罢了
发现乐嘉讲的东西很不错:女人,请一定要记住,抛弃不切实际的欲望,看淡人生,好好活着,为自己活,为亲人活,不要为你爱的人活,因为你爱的人未必真的爱你,有时候,一味的为他活,倒活的窝囊,活的没有尊严。不要指望男人是你的靠山,因为他也不是救世主能给你衣食住行,但他无法给你全部的幸福。
回复 0