生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 为了帮助自己的母亲,有孝心的进来帮帮忙。

笑,掩饰着痛 发表于 2013-4-2 19:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
12768 37
我的母亲今年50多岁了。1年前得了白内障,左眼完全失明,前段时间我才知道的,心里非常难受,通过好多朋友 了解了一点关于白内障的病状,有的说时间长了会影响右眼,有的说治不好,各种说法,我听的心里更难受了。前几天带母亲到医院检查,医生说一定要动手术。。我母亲是个非常节省的人,听到说动手术的费用要5000多,就拉着我走,说不愿意做这个手术,再等等看 有没有什么药物能治疗的,,,母亲您能等,但是作为儿子的我来说,我不可能再让您拖下去了,我一定要在最快的时间带你去医院把眼睛治好。。。。但是最近听说现在很多医院的医生都非常不付责任,随便给病人开药,乱收费之类的,其实钱多钱少无所谓的,,关键是要把我母亲的眼睛治好。。我就是担心钱花了之后,眼睛还没有治好。。。所以在麦地网求助下各位卖友,谁对眼科比较了解的,或者有眼科大夫能帮我解答一些问题的,请圆一个想做孝子的心。谢谢了。

评分

碌碌有为 + 50 希望楼主能早日找到好的医院,祝阿姨早日康.

全部回复(37)
我是真的想帮你,但是我认识的大多数都是妇产科和内儿科这方面的专家,南昌的也有,但是五官科的我还真的没怎么接触过,不知道吉安这边五官科那个主任比较好一点。
回复 0
但是你也不用太担心,现在这个手术比较小,你母亲年纪也不大,一般手术后很快就可以康复的。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-4-2 20:16:29
你到吉安市第一人民医院五官科去看看吧,我知道那里有免费的白内障手术,而且是和深圳的一眼科博士合作的,这里积聚到一定数量的患者,那边就来人了,不过具体什么情况的人才可以得到免费治疗我就不清楚了, 你可以带你妈妈去那看看。
回复 0
匿名  发表于 2013-4-2 20:25:29
小手术而已,白内障手术很多医院都是免费的。具体情况你要去医院问下。我去年问过,现在忘了。后来家里老人还是选择了贵的自费手术,和免费的手术方法有点不同。但也看不出比免费的好在哪。
回复 0
要是您母亲节约,你就告诉她,是免费做,自己付钱去。
回复 0
吉安的眼科不行,江西武警医院眼科看白内障可以的。
回复 0
我知道北门医院五官科有这种免费的白内障手术做,他们是和深圳的一眼科博士合作,这边积聚到一定数量的患者,那边就来人了,不过具体什么情况的病人可以免费我就不清楚了,你可以带你妈妈去那看看,咨询一下,不知道这个能不能对你有帮助。
回复 0
燕子妈 发表于 2013-4-2 19:59
我是真的想帮你,但是我认识的大多数都是妇产科和内儿科这方面的专家,南昌的也有,但是五官科的我还真的没 ...

我朋友中 也有从医的,但是就是没有五官科的,,郁闷。。。
回复 0
春晓。 发表于 2013-4-2 22:38
要是您母亲节约,你就告诉她,是免费做,自己付钱去。

我明白。但是现在就是不知道哪家医院比较专业点,钱是小事,关键是要治好了 以后不会复发。
回复 0