生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 开帖戒烟,与君共勉!

我是谁? 发表于 2013-3-4 09:55
其实道理是一样的。这个道理要三十以后才明白,你现在这么年轻,要明白再等几年吧,呵呵,,

我去O屎,顺便点根烟.
回复 0
人俗国中 发表于 2013-3-4 09:38
戒烟不难,不过想想为了家庭已经戒了太多东西了,这最后的小爱好也给戒没了,那真是人生无滋味啊,控制一下 ...

是啊是啊,男人的一点小嗜好,这点都没了,人生是真的无滋无味啊,我现在真后悔戒什么烟啊,大话放出,现在可是骑虎难下了。
回复 0
﹎寶o寶━— 发表于 2013-3-4 09:56
我去O屎,顺便点根烟.

好的,排气扇没坏,马桶没堵吧,,
回复 0
我是谁? 发表于 2013-3-4 10:02
好的,排气扇没坏,马桶没堵吧,,

没有排气扇,打开窗户,也没有马桶,是蹲盆,目前为止还没有堵.
回复 0
这帖太好了,预祝楼主戒烟成功,加油
回复 0
预祝楼主戒烟成功,加油!
回复 0
我是谁? 发表于 2013-3-4 09:03
我现在想法和你一样了,所以从我做起。

你跟我一样?那你是打算不戒了??我是成年后就没抽过烟!
回复 0
我是谁? 发表于 2013-3-4 08:59
戒烟的人心都比较狠,为什么?你的理由是什么?你打算结婚要小孩的时候戒下,意思是说你结婚要小孩的时候 ...

连烟都戒,心不狠?烟确实不是个好东西,不能害了下一代
回复 0
﹎寶o寶━— 发表于 2013-3-4 10:12
没有排气扇,打开窗户,也没有马桶,是蹲盆,目前为止还没有堵.

嘻嘻,,哈哈,,呵呵,,嘿嘿,,,
回复 0
小髦綉琴 发表于 2013-3-4 11:15
你跟我一样?那你是打算不戒了??我是成年后就没抽过烟!

那你是未成年时候开始抽烟的了,,
回复 0