生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 开帖戒烟,与君共勉!

治痛经的方法 发表于 2013-3-8 09:54
不是吧 这都有啊

你看到的这些,不要怀疑自己的耳朵。
回复 0
今天股票清仓,局势不明,退出观望。无聊 啊,,
回复 0
我是谁? 发表于 2013-3-8 07:40
戒烟后第八天,一早醒来,感觉今天心情不错,没了咳嗽,口水也正常,果然按某人的说法,7天是一个节点,戒到 ...

哈哈哈。。。。
你也有现金奖励啊
我嫂子说如果我爸把烟戒了,立马给他一万块钱。
回复 0
我家有个多多妞 发表于 2013-3-8 15:30
哈哈哈。。。。
你也有现金奖励啊
我嫂子说如果我爸把烟戒了,立马给他一万块钱。

是啊,戒烟成功了,可以赢我老爸1万块.不过得3个月以后才兑现啊
回复 0
戒烟第十二天,今天偶尔有想吸烟,但已经不是很强烈的欲望了。至今还没到1个月,路漫漫其修远兮,100天不抽烟,我还要加油啊,戒烟要么一根不抽,要么就别去戒烟,说什么慢慢的戒,慢慢的少抽,一定是骗自己的鬼话。我是谁?加油啊!
回复 0
今天是第几天了?
咋没有下文了?
回复 0
我家有个多多妞 发表于 2013-3-17 08:25
今天是第几天了?
咋没有下文了?

呵呵,谢谢支持,今天戒烟第十七天了,路漫漫其修远兮,要到100天才修成正果啊。这两天偶尔会有想吸烟的念头,都在吃完饭后发生,“饭后一支烟,胜似活神仙。”一点不错啊,于是赶紧喝一大杯开水,戒烟喝开水真的很重要,这是经验啊,,不过还好我是谁?除了我是谁?谁敢说戒烟啊。

评分

春兰gaga + 10 谢谢分享!

回复 0
不抽烟身体更健康,精神更抖擞~
回复 0
客服五号 发表于 2013-3-23 10:00
不抽烟身体更健康,精神更抖擞~

哈哈,刚刚开始几天正好相反,全身无力,坐立不安,要一个星期以后才感觉有劲。现在戒烟二十二天,家人都说我气色是好多了,只是有时候还会想抽烟。麦地有人说戒了二个月后来又抽上了,而我才不到一个月,看来,革命尚未成功,同志还需努力。
回复 0
进展关注中,加油哇。楼主!
回复 0