生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 开帖戒烟,与君共勉!

碌碌有为 发表于 2013-3-5 10:31
不错哦,已经五天了!

继续加油

你是不知道啊,真的难熬,想想二十年都和我在一起的东西,说戒就戒了,二十年啊,没爱情也会有感情了。不过我会加油的,现在就去加油,城南加油站,今天感觉烟瘾来得很猛,在房间里面坐立不安,我要出去转一圈兜兜风了。待会聊了。
回复 0
我是谁? 发表于 2013-3-5 13:32
还是你比较执着。也许最爱的那个,也是我最恨的。

爱的越深,恨的就越深.   呵呵.
回复 0
我是谁? 发表于 2013-3-5 13:29
戒烟吧,我是三十以后才明白,等你三十以后就明白了。

嗯,多谢
回复 0
我是谁? 发表于 2013-3-4 13:25
那你是未成年时候开始抽烟的了,,

大人说,上厕所的时候抽烟,不臭,于是乎,点起一根南方。。
回复 0
先戒烟、然后戒酒、最后戒荤,如何就可以成仙了
回复 0
戒烟真的有那么难么?
从我记事起,我爸爸前前后后不晓得戒过几次烟了
我们说他都说烦了
现在也不说他了,年纪也大了,也就这点爱好了,还好,不是抽得太厉害
我们几个小孩现在对他抽烟的态度就是:不强行让他戒,也不主张让他抽。我们从来不给他买烟。
回复 0
听说不抽烟的男人都爱吃零食,多吃点零食
我两个哥哥比我还爱吃零食。。。。
回复 0
我是谁? 发表于 2013-3-5 13:28
怎么?你不认识我了啊?也罢,也许这样最好。从此以后,对你再无牵挂。

回复 0
我家有个多多妞 发表于 2013-3-5 17:58
听说不抽烟的男人都爱吃零食,多吃点零食
我两个哥哥比我还爱吃零食。。。。

是啊是啊,烟钱是减下来了,零食钱却多了起来。哈哈,,,这几天的零食比买烟的钱还多了。
回复 0
我家有个多多妞 发表于 2013-3-5 17:56
戒烟真的有那么难么?
从我记事起,我爸爸前前后后不晓得戒过几次烟了
我们说他都说烦了

戒烟应该很难吧,不是很清楚,我也是第一次。不过昨天晚上差点放弃了,真的难受啊,还好有大家的鼓励,我想我一定会成功。今天是戒烟后第六天,心里有点小成就感了,对了,让你爸看看这帖子啊,励志帖,如果我这个二十年从没离开过烟的人都能戒掉,你爸一定也行的。呵呵,
回复 0