生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱之深,恨之切!

90後丨灬大小姐 发表于 2013-1-17 16:52
遇到这样的人,你也没办法啊,如果还爱他,就继续在他身边守候,他在外面花够了,玩够了,自然会回来,你带 ...

大小姐看的好透彻啊,不会是你也经历过吧
回复 0
达达 发表于 2013-1-18 11:14
你们都被骗了,楼主想要说的意思是她老公很成功,生活很惬意,又有钱赌又有黑木耳可以炮,有花不完的钱,没 ...

和我想到一块了
回复 0
型行形 发表于 2013-1-18 17:13
好羡慕你们,不做事还有钱天天花天酒地。

有的时候,脸上笑着,不一定开心。
回复 0
型行形 发表于 2013-1-18 17:16
和我想到一块了

如果你们要这样想,我也没办法。
回复 0
江南一屠 发表于 2013-1-17 16:22
虽说你是改的,不过这句话“我是欧你妈戳憋。。”这话你是怎么想出来的?

时间打错了。12年。  而那句话。。。   你可以当成是我的口头禅。
回复 0
嘟嘟 发表于 2013-1-17 18:18
我看的稀里糊涂的,

也许是我表达能力太差的原因吧。
回复 0
绝世村姑 发表于 2013-1-17 19:13
看的我满头是汗,楼主说话好直接。

直接一点不好吗?  难道你喜欢说话拐弯抹角的?
回复 0
£停止‰闹钟 发表于 2013-1-17 19:33
这样的男人守着还有意义么?还有必要恨么,,让他该哪凉快哪呆着去吧

呵呵,我也经常这样对别人说,摊到自己头上就不是说放就放的下了。
回复 0
过路人 发表于 2013-1-17 21:59
楼主,你不是嫁给了男人,你嫁的是神啊!这种人都有,亏你还谈什么爱啊恨啊的,都多余了!估计你自己也是半 ...

这算夸我还是损我?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-1-17 22:30
你对那男人说,有多少爱就有多少恨
我对这个楼主说:可怜之人必有可恨之处。

有水平。
回复 0