生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱之深,恨之切!

我看的稀里糊涂的,
回复 0
{:soso_e110:}看的我满头是汗,楼主说话好直接。
回复 0
这样的男人守着还有意义么?还有必要恨么,,让他该哪凉快哪呆着去吧
回复 0
楼主,你不是嫁给了男人,你嫁的是神啊!这种人都有,亏你还谈什么爱啊恨啊的,都多余了!估计你自己也是半仙一类的、、、、
回复 0
你对那男人说,有多少爱就有多少恨
我对这个楼主说:可怜之人必有可恨之处。

评分

人俗国中 + 10 精彩!严重同意!!

回复 0
有个男性朋友相亲了,对女方不太满意,就跟他外公抱怨说此女不合他意,他外公说了句经典的话:“这年头,狼多肉少,你巴到一块骨头就是好的了”,于是,他现在有一个儿子,不敢再抱怨。什么人配什么人,你老公这种男人趁早甩,他只适合那些你所谓的“骚货”们,好女人就要去找好男人
回复 0
这样的男人你要的干嘛呢  
回复 0
江南一屠 发表于 2013-1-17 16:11
和老公结婚快四年了,婚前老公还算个好男人吧。可是婚后就开始赌博,到现在已经欠了算不清多少钱了。可是时 ...

应该是12年吧 估计是笔误
回复 0
这么小就经历了这莫大的事......hehe
回复 0
很不懂!
回复 0