生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你还在吗?

~男人、活出你的 发表于 2013-1-16 09:17
如果说这段爱情你还想坚持、、那么你的改变你自己、、有的时候一味的埋怨起不到效果、、还会出现反效果、 ...

就算我是在抱怨,那也是对方给了我太多抱怨的空间,我也不想成怨妇,可是实际就是这样。当然我也可能有做得不好的地方,我也会反省自己的。谢谢你。
回复 0
碌碌有为 发表于 2013-1-15 21:21
楼主,既然你选择了麦地网分享你的情感,我想麦友们能做得就是开导与顶贴支持。

我想你的这些文字你还没 ...

谢谢你 ,我只是有时心里堵得慌,然后随便写写心里的话,我文笔不怎么好,很久没写东西了。谢谢你的支持。
回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2013-1-16 00:45
有结果的等待都是值得的!“美貌可以吸引一个男人,智慧才能留下一个男人”新看到的,蛮有深度哦楼主

呵呵,要是美貌也没,智慧也没,该怎么办呢?
回复 0
梁小琳 发表于 2013-1-16 09:57
我文笔没那么好,写不出来..

其实这和文笔没关系,和心有关系,呵呵!
回复 0
傻女人追求幸福 发表于 2013-1-16 11:57
谢谢你 ,我只是有时心里堵得慌,然后随便写写心里的话,我文笔不怎么好,很久没写东西了。谢谢你的支持。 ...

这也是一种情绪的宣泄方式,现在是不是好多了!
回复 0
过路人 发表于 2013-1-16 00:39
楼主,实在是不想打击你,但看你写的文字又觉得你可怜,因为很有可能实际情况比你写出来的更糟糕。试想一下 ...

你也许说对了一半,连面都见不着的老公,连吵架都没机会的男人,连话都不给你说的他还有可能爱你吗?至于其他压力大之类的都是狗屁借口。我曾也是这么觉得。
回复 0
小髦綉琴 发表于 2013-1-15 23:33
我的心在等待,一直在等待,有些事电视看多了就可以理解哇。其实我更愿意去听你用记叙文来说,有句话叫因人 ...

路遥知马力,日久见人心,说得很对。
回复 0
游客 58.17.83.x 发表于 2013-1-15 21:43
那个人不爱你

也许吧。可我还放不下这份感情
回复 0
碌碌有为 发表于 2013-1-16 11:59
这也是一种情绪的宣泄方式,现在是不是好多了!

呵呵
回复 0
在三年里,他有在乎过你吗?
回复 0